+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные отбивные с "цветным" рисом

Куриные отбивные с "цветным" рисом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вариант быстрого ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Курица
300 г
1 щепотка
½ ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Цветной рис
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Присыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой до 200°С духовке в течении 15 минут.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Присыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой до 200°С духовке в течении 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Делаем цветной или нескучный рис. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. У меня тот, что варится в пакетике.
Делаем цветной или нескучный рис. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. У меня тот, что варится в пакетике.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть сливочное и ложку растительного масла. Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на среднем огне минут 10-12.
В сковороде разогреть сливочное и ложку растительного масла. Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на среднем огне минут 10-12.
На весь экран
шаг 4
Зеленый горошек (предварительно достать из морозилки) всыпать к луку с морковкой. Готовить еще 10 минут, приправив прованскими травками или любыми на ваш вкус специями.
Зеленый горошек (предварительно достать из морозилки) всыпать к луку с морковкой. Готовить еще 10 минут, приправив прованскими травками или любыми на ваш вкус специями.
На весь экран
шаг 5
Смешать рис с овощами.
Смешать рис с овощами.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки куриную отбивную и подавать с рисом. Приятного аппетита!
Достать из духовки куриную отбивную и подавать с рисом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
10.11.2015 22:38:31

Оксана, какая вкуснятина у тебя! 😋😋 Отличный вариант для ужина! 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.11.2015 04:30:00
МарциПанка,

Наташа спасибочки.😍И семья была довольна!😄💐

МарциПанка
МарциПанка
11.11.2015 12:54:58
Оксана Чуб,

это самое главное! 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2015 22:05:56

Очень удобные отбивнушки из духовки,не надо обжаривать! 😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.11.2015 04:29:23
ТатьянаS,

Именно,Таня,и масла не надо,чтоб жарить😌Спасибо💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.11.2015 21:10:16

Оксанушка, очень вкусный ужин! 😋😋 Аппетитная курочка!😉😍💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.11.2015 04:28:42
Пчёлка Руся,

Ириш,я рада,что тебе понравилось!😘Спасибочки🌹

Апрель
Апрель
10.11.2015 15:30:05

вкусные отбивные Оксана😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.11.2015 04:28:17
Апрель,

Спасибо,Аля😘🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.11.2015 14:32:21

Отличный ужин😘😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.11.2015 04:27:59
Ирина B&C,

Скажу так,ужин удался😄💐Спасибо,Ирина

Показать еще комментарии