+ 1000
+ 1000

Постный пирог с щавлем и шпинатом

Постный пирог с щавлем и шпинатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

дрожжевой пирог

Пищевая ценность порции
157
кКалл
6%
Белки1 г
Жиры17 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 г
1 стакан
1 г
3 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замесила опарным способом тесто, выстоялось 1,5 часа когда тесто готово было, разделила на 2 не равные части шпинат и щавель порезать мелко,посыпать сахаром и добавить цедру лимона. форму смазать маслом. Раскатать нижний пласт теста,выложить начинку и закрыть верхним пластом. смазать крепким и сладким чаем Выпекать 30-35 мин при 180гр.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту