+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречаники с индейкой

Гречаники с индейкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Изначально я готовила это блюдо, как ленивые голубцы, которые любит мой сынок, но совсем не любит капусту, но у меня в гостях часто бывает мой младший брат, а он диабетик и рис ему противопоказан, так заменила рис на гречку (как правило ту, что осталась после ужина). Готовлю как с индейкой, так и телятиной. Очень нравится ребенку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
Основные
150 г
2 шт.
½ головки
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229593 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, немного обжарить, добавить в фарш, также добавить яйца, отварную гречку, соль, специи вымешать.
Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, немного обжарить, добавить в фарш, также добавить яйца, отварную гречку, соль, специи вымешать.
На весь экран
шаг 2
Сформировать колбаски, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон, буквально по пару секунд, чтобы схватились.
Сформировать колбаски, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон, буквально по пару секунд, чтобы схватились.
На весь экран
шаг 3
Для соуса лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, немного обжарить.
Для соуса лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, немного обжарить.
На весь экран
шаг 4
Добавить сметану и пасту с водой, соль, перец, дать прокипеть пару минут.
Добавить сметану и пасту с водой, соль, перец, дать прокипеть пару минут.
На весь экран
шаг 5
На дно кастрюли положить пару ложек овощей, из соуса выложить гречаники, залить остальным соусом. Тушить на среднем огне 30-40 минут, я делаю это в мультиварке. Подаю обычно на ужин с овощным салатом. Приятного аппетита!
На дно кастрюли положить пару ложек овощей, из соуса выложить гречаники, залить остальным соусом. Тушить на среднем огне 30-40 минут, я делаю это в мультиварке. Подаю обычно на ужин с овощным салатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
katyonok_vic
katyonok_vic
14.11.2017 12:22:19

150г сухой гречки или уже вареной?

Оксана
Оксана
19.11.2017 20:57:48
katyonok_vic,

Вареной

Галина
Галина
14.11.2015 18:41:21

Оксана, я с отчетом и благодарностью от всей семьи за вкусный ужин. Все так легко и ладно готовилось и невероятно вкусно получилось. Спасибо😘😘😘

Оксана
Оксана
14.11.2015 22:59:48
Галина,

на здоровье, рада что Вашим близким понравилось😊

Светлана А.
Светлана А.
12.11.2015 23:26:50

Оксана, очень понравился рецепт! И гречка, и соус мой обожаемый!

Оксана
Оксана
13.11.2015 12:34:04
Светлана А.,

Для меня важно что сын ест с удовольствием, а то так трудно его накормить

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2015 21:09:25

Вкусно и с гречкой! 😊

Галина
Галина
12.11.2015 19:35:32

Обязательно попробую. Так ведь и тефтели можно не с рисом , а с гречкой😋

Оксана
Оксана
13.11.2015 12:33:10
Галина,

спасибо за голос

Показать еще комментарии