+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с клубникой, шпинатом и киви и запеченный грейпфрут
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
9382
0
Салат с сельдью по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15124
1
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный салат с горбушей и гречкой

Слоеный салат с горбушей и гречкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 банка
100 г
2 шт.
1 головка
100 мл
½ стакана
2 ст. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут.
Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
На весь экран
шаг 4
Натираем на мелкой терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.
Натираем на мелкой терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.
На весь экран
шаг 5
Выстилаем пищевой пленкой миску и укладываем слои в следующем порядке: - Яичные желтки; - Тертый сыр; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Белки; - Морковь; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Горбуша; - Маринованный лук; - Гречка (утрамбовываем).
Выстилаем пищевой пленкой миску и укладываем слои в следующем порядке: - Яичные желтки; - Тертый сыр; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Белки; - Морковь; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Горбуша; - Маринованный лук; - Гречка (утрамбовываем).
На весь экран
шаг 6
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу. При подаче салат необходимо перевернуть и украсить зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу. При подаче салат необходимо перевернуть и украсить зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2015 16:02:14

С моей любимой гречкой, мммм... я бы съела не задумываясь, ново и интересно!😃