Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пинчер кучерявый"

Торт "Пинчер кучерявый"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1/3 б. сгущенки
2 ст. муки
2 ч.л. соды погашенной уксусом.
Крем:
500 г. сметаны
2 ст. сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца сбить с сахаром. Добавить оставшиеся компоненты. На сковороду смазанную жиром и посыпанную мукой вылить ½ теста, выпекать до пожелтения. Достать и поставить сковороду в холодную воду, корж отстанет, затем снять. Также поступить и со второй частью теста. Какой корж «получше» разрезать пополам, затем тщательно промазать кремом. Второй корж порезать на куски, положить в оставшийся крем, а потом выложить на торт горкой. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
viola
viola
28.03.2010 21:36:54

Без фото не смотрится