+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина и яйца

Ветчина и яйца
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Банальный завтрак в новой подаче.

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%
Белки41 г
Жиры59 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тонкими пластинками ветчины выложить корзиночки в силиконовые формочки для маффинов.
На весь экран
Вылить в каждую корзинку по одному яйцу, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
Сверху по желанию посыпать натертым сыром.
На весь экран
Запекать при 180С° в духовке минут 10-20, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Подача — с домашним кетчупом и тостом (из домашнего без дрожжевого хлеба на закваске).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
5 лет назад

Яйца и бекон/ветчина, по-моему, созданы друг для друга. 😄