+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина и яйца

Ветчина и яйца
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Банальный завтрак в новой подаче.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тонкими пластинками ветчины выложить корзиночки в силиконовые формочки для маффинов.
На весь экран
шаг 2
Вылить в каждую корзинку по одному яйцу, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Сверху по желанию посыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Запекать при 180С° в духовке минут 10-20, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Подача — с домашним кетчупом и тостом (из домашнего без дрожжевого хлеба на закваске).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
14.11.2015 19:45:32

Яйца и бекон/ветчина, по-моему, созданы друг для друга. 😄