+ 1000
+ 1000

Сырники в сэндвичнице

Сырники в сэндвичнице
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом сырников. Вкусные, воздушные, тающие во рту! Очень часто делаю для своих родных на завтрак. Десять минут (максимум), — и вкусный завтрак на столе! На вкус получилось что-то между блинами и панкейками. Рекомендую.

Подавать со сметаной, сгущенкой, джемом.

Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 капли
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Творог размять вилкой. Я предпочитаю кремообразный, без крупинок. Разбить в миску яйца, всыпать сахар и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
Творог размять вилкой. Я предпочитаю кремообразный, без крупинок. Разбить в миску яйца, всыпать сахар и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2/5
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3/5
Сэндвичницу нагреть и смазать маслом с помощью кисточки.Выложить тесто в ячейки,получается по 1,5 ст.л. (на фото по 1 ст.л, я потом докладывала до конца).
Сэндвичницу нагреть и смазать маслом с помощью кисточки.Выложить тесто в ячейки,получается по 1,5 ст.л. (на фото по 1 ст.л, я потом докладывала до конца).
На весь экран
шаг 4/5
Закрыть крышкой и выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.
Закрыть крышкой и выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
iula.dream
iula.dream
3 года назад

очень нежные и вкусные!!! спасибо

Ольга
Ольга
3 года назад

В следующий раз попробую яблочка тёртого добавить в тесто. Ну и вообще тут пробовать много чего можно дальше:))

Ольга
Ольга
3 года назад

Только что сделала. Увеличила "дозу", купила творог мягкий Валио 340г. Пеклись ровно по 5 мин до румяного состояния (думаю от мощности ростера зависит). Фотографировать смысла нет - всё точь в точь как на Ваших фотографиях. По ощущениям какая то не понятная вкуснотища, непохожая ни на что :) Спасибо огромное за идею и рецепт!

Viktoriya Norbert
Viktoriya Norbert
3 года назад

Ну я не знаю,что я не так сделала,но у меня вообще не получилось . Всё пошло в мусор😔

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Девочки недельку отсутствовала.И вдвойне приятно вернуться и увидеть столько фотоотчетов.Рада,что сырнички пришлись по душе!!На здоровье!😍😘

Показать еще комментарии