Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой

Пирог с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
4 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 шт.
¼ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Тесто
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
25 г
300 мл
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231201 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для начинки.
Ингредиенты для начинки.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку. Два яйца отварить, порезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Такая начинка с сыром превратит пирог в настоящее лакомство!
Делаем начинку. Два яйца отварить, порезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Такая начинка с сыром превратит пирог в настоящее лакомство!
На весь экран
шаг 3
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. В чашке смешать продукты для начинки. Перед тем как добавить консервированный тунец, слить с него воду (используем тунец в собственном соку). Затем добавить белок (сырой), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. В чашке смешать продукты для начинки. Перед тем как добавить консервированный тунец, слить с него воду (используем тунец в собственном соку). Затем добавить белок (сырой), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
На весь экран
шаг 4
Приготовим опару. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
Приготовим опару. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто разминаем в небольшую лепешку, в центре делаем углубление, выкладываем начинку, защипываем края, полностью закрывая ее.
Готовое тесто разминаем в небольшую лепешку, в центре делаем углубление, выкладываем начинку, защипываем края, полностью закрывая ее.
На весь экран
шаг 7
Переворачиваем пирог швом вниз и растягиваем его по размеру формы, смазываем желтком. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°С, запекаем 30 минут.
Переворачиваем пирог швом вниз и растягиваем его по размеру формы, смазываем желтком. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°С, запекаем 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
06.01.2016 14:28:47

Спекла вчера Ваш пирог, получился вкусно, но мне всё - таки кажется, что в рецепте очень много муки, не ошибка ли?