





| Белки | 27 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 89 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ¼ пучка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 300 мл |
| 800 г |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Спекла вчера Ваш пирог, получился вкусно, но мне всё - таки кажется, что в рецепте очень много муки, не ошибка ли?