




Оригинальный многослойный пирог с луковой начинкой! Долго сомневалась готовить или нет, думала получится не очень из-за того, что начинка из лука. Но все же решила попробовать и была приятна удивлена тому, как вкусно получилось! Гости не верили, что он луковый.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 81 г |
| 11 г |
| 1 ½ стакана |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ½ стакана |
| 1 кг |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |










Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

За фото спасибо🌸 очень красивый разрез. Видно что пирог сочный, а тесто воздушное😊😋
спасибо , а с куркумой вкус пирога вообще меняется .
Очень вкусный пирог получился😋 Тесто просто великолепно, такое лёгкое, воздушное, нежное. Очень приятное в работе. А лук мы очень любим, хотя гости тоже спрашивали, а что там ещё, кроме лука? Очень понравился рецепт, фото успела сделать только в форме, его быстро не стало😊
Очень рада что вам он понравился ! И он у вас прекрасный и корочка зажарястая просто супер 😍
Луковый пирог - это так вкусно!!!😋😍 И украшен так здорово!!!👌heart_eyes::💐
Спасибо 😊
Пирог с луковичками из теста - ну просто красавчик 😍
Спасибо😊
Тоже хочу разрезик посмотреть, а пирог чудесный 😊
Спасибо ! Буду печь скоро его опять и обязательно сообщу о фото в разрезе !
Фото пирога в разрезе в фото отчет выложила ! Только что то в этот раз теста по краям больше получилось и я когда жарила лук добавила куркуму получился оригинальный вкус !