+ 1000
+ 1000

Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
3 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
150 г
250 г
Дополнительно
7 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
На весь экран
Вбить яйца и перемешать венчиком.
Вбить яйца и перемешать венчиком.
На весь экран
К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
На весь экран
Выложить тесто в разъемную форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
Выложить тесто в разъемную форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
На весь экран
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
На весь экран
Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх абрикосовым вареньем, а лучше повидлом. Дать остыть.
Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх абрикосовым вареньем, а лучше повидлом. Дать остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
5 лет назад

Нравится мне выпечка с этой мукой и пирог получился отличный, нам очень понравился, не использовала только корицу)))))) фото добавила!!!!! 😚🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ЕленаК*,

Спасибо за отзыв,Елена! Отличный пирог получился, я рада! правда, смотрю, немного другой по текстуре почему-то😯 ну, лишь бы вкусный)

Галя
Галя
5 лет назад

Ну вот я и испекла чудо пирог, правда еще не пробовала, но аромат невероятный стоит! Взяла слишком большую форму, потому что нужно было большой пирог, и он видимо не такой пышный как Ваш))) завтра расскажу получился ли на вкус))))) фото горячего пирога прилагаю😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Галя,

Галя, он очень славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Галя
Галя
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Он очеееень вкусный!!!!! А яблоочки просто нереально нежные , я еще немножко цедры добавила! Съели моментально!!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Галя,

я очень рада, что понравился! да, мяконький очень!💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Прекрасный вкусный и ароматный пирог!😋💖💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викочка!!!!!!!🌸

Галя
Галя
5 лет назад

Очень люблю яблочные пироги, уже жду вечера, чтобы попробовать Ваш😛💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Галя,

Попробуйте! очень мне понравился!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Вкуснейший пирог! Ароматный....😌😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка! очень ароматный!🌸

Показать еще комментарии