+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
42896
4
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
34283
4
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
34925
6
Реклама
Реклама

Миндальный пирог на поленте и рисовой муке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой пирог подойдет тем, у кого аллергия на глютен, и тем, кто просто следит за своим здоровьем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
50 г
185 г
170 г
3 шт.
2 шт.
10 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
5170
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry прямоугольная средняя, 36x23 см, крем
в корзину
3350
Форма для суфле 23х21 см Emile Henry, цвет крем
в корзину
-25%
226.8
303
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
-15%
1714
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
419
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
539
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
249
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
458
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
-25%
234
312
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
-15%
1921
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
139
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1270
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
новинка
1350
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
814
Скалка 23х6 см.
в корзину
новинка
1490
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1990
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из 1 лимона выжать сок.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из 1 лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3/9
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4/9
Два яйца взбить блендером с насадкой-венчиком.
Два яйца взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 5/9
Сахар растереть лопаткой со 180 г предварительно размягченного сливочного масла.
Сахар растереть лопаткой со 180 г предварительно размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить оставшееся яйцо и лимонную цедру, влить лимонный сок и взбитые яйца и еще немного перемешать.
Добавить оставшееся яйцо и лимонную цедру, влить лимонный сок и взбитые яйца и еще немного перемешать.
На весь экран
шаг 7/9
Всыпать поленту, рисовую муку, соль и разрыхлитель и все перемешать, затем добавить измельченный миндаль, влить ванильный экстракт и вымешать тесто.
Всыпать поленту, рисовую муку, соль и разрыхлитель и все перемешать, затем добавить измельченный миндаль, влить ванильный экстракт и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 8/9
Продолговатую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
2 года назад

Приготовила, очень вкусный пирог! Невероятная текстура, жирный миндаль, сладость, единственное, полента похрустывает.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад

Шикарный пирог! 😋