Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный пирог на поленте и рисовой муке

Миндальный пирог на поленте и рисовой муке https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7773/77773-ed4_wide.jpg?14830254172015-11-20T08:27:31+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой пирог подойдет тем, у кого аллергия на глютен, и тем, кто просто следит за своим здоровьем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
50 г
185 г
170 г
3 шт.
2 шт.
10 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239266 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из 1 лимона выжать сок.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из 1 лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Два яйца взбить блендером с насадкой-венчиком.
Два яйца взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 5
Сахар растереть лопаткой со 180 г предварительно размягченного сливочного масла.
Сахар растереть лопаткой со 180 г предварительно размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Добавить оставшееся яйцо и лимонную цедру, влить лимонный сок и взбитые яйца и еще немного перемешать.
Добавить оставшееся яйцо и лимонную цедру, влить лимонный сок и взбитые яйца и еще немного перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать поленту, рисовую муку, соль и разрыхлитель и все перемешать, затем добавить измельченный миндаль, влить ванильный экстракт и вымешать тесто.
Всыпать поленту, рисовую муку, соль и разрыхлитель и все перемешать, затем добавить измельченный миндаль, влить ванильный экстракт и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 8
Продолговатую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
20.11.2015 16:22:45

Шикарный пирог! 😋