+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
7829
0
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный лещ

Маринованный лещ
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей рыбки посвящается.

Меня угостили лещем, нужно было что-то делать, вот я и решила немного запечь, немного ухи и немного замариновать....Обычно по этому рецепту я мариную толстолобика, но результат с лещем меня очень порадовал, поэтому и решила поделиться.

Время указано без учета времени засолки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 головки
по вкусу
10 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить, вымыть, дать стечь. Нарезать кусочками, как нравиться, у меня не сильно крупный лещ, но как говорят "даренному коню в зубы не смотрят", если лещ покрупнее, то можно кусочки помельче.
Рыбу очистить, вымыть, дать стечь. Нарезать кусочками, как нравиться, у меня не сильно крупный лещ, но как говорят "даренному коню в зубы не смотрят", если лещ покрупнее, то можно кусочки помельче.
На весь экран
шаг 2
Хорошо присыпаем рыбу сахаром и оставляем на 1 час, сахар вберет в себя все лишние запахи.
Хорошо присыпаем рыбу сахаром и оставляем на 1 час, сахар вберет в себя все лишние запахи.
На весь экран
шаг 3
Смываем рыбу и даем стечь воде.
Смываем рыбу и даем стечь воде.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к рыбе все ингредиенты кроме масла и хорошо перемешиваем.
Добавляем к рыбе все ингредиенты кроме масла и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Укладываем рыбу в банку поплотнее слоями с луком и заливаем маслом. Отправляем в холодильник на 3 дня. Придется немного потерпеть, но зато потом ммм...
Укладываем рыбу в банку поплотнее слоями с луком и заливаем маслом. Отправляем в холодильник на 3 дня. Придется немного потерпеть, но зато потом ммм...
На весь экран
шаг 7
И угощаемся... Приятного аппетита!
И угощаемся... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 22:52:20

Вот лакомство-закусочка! 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2015 00:02:28
ТатьянаS,

Ага, Танюша, да под водочкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.11.2015 19:55:18

М - м - м, какая рыбка вкусная...😋😌 можно мне кусочек?😉pooh_lol🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.11.2015 12:57:36
Пчёлка Руся,

Ириша, конечно можно и кусочек побольше, угощайся💐

Марина Z.
Марина Z.
21.11.2015 19:36:51

😋😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.11.2015 12:55:54
Марина Z.,

😍🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.11.2015 19:29:19

Ой, аж слюнки... Рецепт на три персоны... Ты точно с детьми поделилась? Или всё сама 😉 pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.11.2015 12:55:29
Елена-Шоколад,

Ленуся угощайся💐 я поделилась, я же не жадинаpooh_lol

наталья
наталья
21.11.2015 13:46:19

Ириша, про " дареного коня " улыбнуло😆Кстати, тоже хотелось крикнуть, что бы и мне леща дали , но только твоего - вкусного. Рецепт забиру - попробую на своей белой рыбке😋😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.11.2015 12:54:11
наталья,

Наталочка я в тебе была уверена надеялась что ты точно не пройдешь мимо, спасибо, я бы тебе с удовольствием дела попробовать💐

Показать еще комментарии