





Для любителей рыбки посвящается.
Меня угостили лещем, нужно было что-то делать, вот я и решила немного запечь, немного ухи и немного замариновать....Обычно по этому рецепту я мариную толстолобика, но результат с лещем меня очень порадовал, поэтому и решила поделиться.
Время указано без учета времени засолки.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 головки |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| 500 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Вот лакомство-закусочка! 😃😋😎
Ага, Танюша, да под водочкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
М - м - м, какая рыбка вкусная...😋😌 можно мне кусочек?😉pooh_lol🌺
Ириша, конечно можно и кусочек побольше, угощайся💐
😋😍
😍🌹🌹🌹
Ой, аж слюнки... Рецепт на три персоны... Ты точно с детьми поделилась? Или всё сама 😉 pooh_lol
Ленуся угощайся💐 я поделилась, я же не жадинаpooh_lol
Ириша, про " дареного коня " улыбнуло😆Кстати, тоже хотелось крикнуть, что бы и мне леща дали , но только твоего - вкусного. Рецепт забиру - попробую на своей белой рыбке😋😇
Наталочка я в тебе была уверена надеялась что ты точно не пройдешь мимо, спасибо, я бы тебе с удовольствием дела попробовать💐