+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
34188
0
Реклама

Говядина в красном винном соусе

Говядина в красном винном соусе
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Говядина часть — Flat iron steak или деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Готовится не смотря на некоторую жесткость минимум времени на гриле.

Пищевая ценность порции
594
кКалл
25%
Белки41 г
Жиры38 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
60 г
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
¼ стакана
2 стакана
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Говядину посолить и поперчить с 2х сторон. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
Говядину посолить и поперчить с 2х сторон. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2/6
Готовим на разогретом гриле 5 минут сторона до средней жарки. Переложить на тарелку и дать полежать под фольгой 10 минут.
Готовим на разогретом гриле 5 минут сторона до средней жарки. Переложить на тарелку и дать полежать под фольгой 10 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовим соус, растопим сливочное масло половину порции, выложим мелко порезанный лук и чеснок. Посолить и добавить орегано.
Приготовим соус, растопим сливочное масло половину порции, выложим мелко порезанный лук и чеснок. Посолить и добавить орегано.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Затем добавить остальные кусочки масла и тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть.
Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Затем добавить остальные кусочки масла и тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть.
На весь экран
шаг 5/6
Говядину готовую порезать на порции.
Говядину готовую порезать на порции.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем говядину с горячим гарниром под виным соусом. Приятного аппетита.
Подаем говядину с горячим гарниром под виным соусом. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Мяско красивое,а с пюрешкой вообще вкуснятина! 😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да Танечка отличный ужин😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Такое мяско не может не понравиться!😋😋😋😍😃🌸

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

оч. вкусно Виктория😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спсаибо Ирина💗

Natali
Natali
4 года назад

Варю я сейчас детям суп с говяжим фаршем, ибо мясо "в куске" они не едят😡, и думаю: эх, сейчас бы кусочек твоей говядинки да с соусом😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Natali,

да было бы здорово😋

Anyuwka
Anyuwka
4 года назад

Моему мясоеду должно понравится! Приберегла рецептик, спасибо!

Апрель
Апрель
4 года назад
Anyuwka,

замечательное признание💗

Показать еще комментарии