+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
66956
5
Реклама

Свиные ребрышки в чили соусе

Свиные ребрышки в чили соусе
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Ребрышки со вкусом чили, пряно и вкусно.

Пищевая ценность порции

1562
кКал
66%
Белки67 г
Жиры119 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
17 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
1 стакан
1 стакан
⅔ стакана
⅓ стакана
1 ½ ч. л.
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 кг
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек.
Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек.
На весь экран

шаг 2/5

Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или в духовке при 180°С 1,5 часа.
Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или в духовке при 180°С 1,5 часа.
На весь экран

шаг 3/5

Приготовим глазурь. Смешать все в кастрюльке. Готовить на плите, помешивая 6-8 мин. Сахар должен растворится за это время. Снять с огня.
Приготовим глазурь. Смешать все в кастрюльке. Готовить на плите, помешивая 6-8 мин. Сахар должен растворится за это время. Снять с огня.
На весь экран

шаг 4/5

По истечению времени снять фольгу, смазать ребрышки со всех сторон глазурью и готовить еще 30-40 минут, прикрыв фольгой.
По истечению времени снять фольгу, смазать ребрышки со всех сторон глазурью и готовить еще 30-40 минут, прикрыв фольгой.
На весь экран

шаг 5/5

Готовые ребрышки разрезаем и подаем к столу с готовым горячим гарниром. Можно еще раз смазать остатками глазури.
Готовые ребрышки разрезаем и подаем к столу с готовым горячим гарниром. Можно еще раз смазать остатками глазури.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
4 года назад

Вкуснющие наверное!!!!
И у меня вопрос - сколько лимонного сока и кетчупа, а то у меня квадратик вместо цифры...

Апрель
Апрель
4 года назад
Lyulyashka,

кетчуп-2/3 т
лимон. сок-1/3 стак.

Lyulyashka
Lyulyashka
4 года назад
Апрель,

Оперативненько)
Спасибо!🌻

Апрель
Апрель
4 года назад
Lyulyashka,

я тут потому что😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Суперские ребрышки ,Аля!!!!Пряные и ароматные!!!😍💐

Апрель
Апрель
4 года назад
Оксана Чуб,

сппсибо😚😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Аля,замечательные любимые рёбрышки! 😎😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо😘😘

катрин
катрин
4 года назад

Аля, как всегда, мясные рецепты вкусны и красивы! В выходные готовила рёбра и переборщила копчёной паприки, что для меня испортило немного вкус. Буду теперь аккуратнее с этой приправой.😋

Апрель
Апрель
4 года назад
катрин,

да да, я чили приправу . например всегда сокращаю, у меня раньше использовалась сладка паприка. а теперь я приобрела и копченую паприку. у нее вкус строгий😋

Наталия
Наталия
4 года назад

Алечка, какое аппетитное фото, я бы прям тарелку вылизалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
4 года назад
Наталия,

pooh_lolpooh_lolой, Наташа возьми ребрышки, тарелки не вкусныеpooh_lol

Показать еще комментарии