+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Клюквенный брауни

Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Актуальный десерт к чайку на завтрак или просто перекус.

Стакан — 240 мл.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ стакана
⅓ стакана
75 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
¾ стакана
1 стакан
½ стакана
1 ч. л.
¾ ч. л.
⅓ стакана
⅓ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму смазать маслом дно, выложить бумагу для выпечки или фольгу. Вновь смазать маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму смазать маслом дно, выложить бумагу для выпечки или фольгу. Вновь смазать маслом.
На весь экран
Смешать в емкости сухие ингредиенты.
Смешать в емкости сухие ингредиенты.
На весь экран
В кухонном процессоре смешать вяленую клюкву с клюквенным джемом, насадка нож. Клюква чтоб была маленькими кусочками. Переложить в небольшую кастрюльку, добавить масло и воду и готовить, помешивая на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня и добавить апельсиновый ликер или натуральный апельсиновый сок.
В кухонном процессоре смешать вяленую клюкву с клюквенным джемом, насадка нож. Клюква чтоб была маленькими кусочками. Переложить в небольшую кастрюльку, добавить масло и воду и готовить, помешивая на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня и добавить апельсиновый ликер или натуральный апельсиновый сок.
На весь экран
Смешать сухую массу и ягодную вместе.
Смешать сухую массу и ягодную вместе.
На весь экран
Отдельно слегка взбить яйцо и белок.
Отдельно слегка взбить яйцо и белок.
На весь экран
Добавить все в тесто, перемешать и вылить в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 22-25 минут.
Добавить все в тесто, перемешать и вылить в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 22-25 минут.
На весь экран
Готовый брауни дать остыть. Посыпать сахарной пудрой по желанию. Нарезать мокрым ножом аккуратно. Подаем к столу. Приятного чаепития.
Готовый брауни дать остыть. Посыпать сахарной пудрой по желанию. Нарезать мокрым ножом аккуратно. Подаем к столу. Приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Евгения
Евгения
5 лет назад

Вот я и отчитываюсь о проделанной работе 😄. Отличный, прямо тающий во рту брауни 😋, очень удачное сочетание апельсинового ликера, клюквы и какао 😍. Ну что еще надо для маленького сладкого счастья pooh_lol Алечка, очень заслуженный РД!!!!!!!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

спасибо Женечка😘😘

Наталия
Наталия
5 лет назад

Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Наталия,

Наталья спасибо огромное😍😘

vicky
vicky
5 лет назад

Аля, поздравляю 💐💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
vicky,

Вика спасибо дорогая😍💗

Анна
Анна
5 лет назад

Шикарный брауни👌💖💖💖😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Анна,

спасибо Анна!!!💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Алечка, поздравляю с ШОКО РД!!!😘💐

Анна
Анна
5 лет назад
ღ Юляღ,

pooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо Юлечка😘💗

Показать еще комментарии