+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные пончики

Ванильные пончики
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Завтраки на то и завтраки, чтобы можно было себе позволить съесть вкусненького! Это же так чудесно — проснешься, а тебя ждут пончики, заботливо приготовленные с вечера, или с утра, для себя и самых родных. На приготовление потребуется совсем немного времени, и пекутся они всего ничего 10 минут! Зато позавтракать такими пончиками — лучшее начало дня!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
120 г
2 ч. л.
1 ст. л.
180 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Сахарная глазурь
125 г
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180 гр. Смешать все ингредиенты, взбить до однородности, заполнить формы на 2/3, выпекать 8 минут. Дать остыть. Если нет формочек для донатсов, пеките в формочках для кексов. Тогда время выпечки увеличьте.
Духовку нагреть до 180 гр. Смешать все ингредиенты, взбить до однородности, заполнить формы на 2/3, выпекать 8 минут. Дать остыть. Если нет формочек для донатсов, пеките в формочках для кексов. Тогда время выпечки увеличьте.
На весь экран
шаг 2
Глазурь. Смешать пудру и молоко до однородной массы, утопить каждый пончик в ней и украсить цветной посыпкой. Вместо сахарной глазури можно использовать растопленный шоколад.
Глазурь. Смешать пудру и молоко до однородной массы, утопить каждый пончик в ней и украсить цветной посыпкой. Вместо сахарной глазури можно использовать растопленный шоколад.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2015 22:40:26

Приветик!😉 Запечённые пончики - это класс!!! такие пушистики, давно их приметила😃😘

Галиюша
Галиюша
23.11.2015 12:44:06
Снежинка Татьяна,

Танюша, привет, золотая! Это точно! :)😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 21:52:18

Не завтрак,а лакомство))) 😃😋😋🌺

Галиюша
Галиюша
23.11.2015 12:44:30
ТатьянаS,

Танюшик, утром можно себе позволить! :)

olga kovalenko
olga kovalenko
22.11.2015 20:39:15

Просто красавцы! 😍

Галиюша
Галиюша
23.11.2015 12:44:44
olga kovalenko,

Спасибо!🌹🌹🌹

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
22.11.2015 17:13:01

Супер! Порадовало то, что они выпекаются в духовке, а значит в них минимальное количество масла!😃💐💐

Галиюша
Галиюша
23.11.2015 12:46:10
Маргарита Бузова,

Риточка, я в последнее время стала внимание уделять почти пп питанию) Полностью отказаться от сладкого не могу, но как-то ополезнить вкусности стараюсь)) Спасибо, моя хорошая!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
23.11.2015 14:32:12
Галиюша,

Правильно делаешь! Твой организм тебя только отблагодарит!😜

Елена
Елена
22.11.2015 10:06:18

Я уже с отчетом. Пончики (у меня кексы) получились как творожные, не очень мягкие, не как маффины, и не жирные. Глазурь великолепна, нежная с молочным вкусом! Очень быстро застывает, поэтому посыпать лучше сразу, как обмакнули в глазурь, у меня получился только один с посыпкой, с остльных просто скатились посыпки pooh_lol
Время выпечки увеличилось до 15 минут.

Галиюша
Галиюша
23.11.2015 12:50:01
Елена,

Елена, вот это скорость! Спасибо большое! Да, они именно такие! Как же приятно и радостно, что понравились! :)🌺🌺🌺

Елена
Елена
23.11.2015 15:30:12
Галиюша,

Понравились 😄 Главное, что продукты такие, что вдомевсегда есть 💗

Показать еще комментарии