




Привет, друзья!
Простите, что так долго не появлялась на сайте! Я поняла, что совсем "отстала" от едимдомовской жизни, но теперь я постараюсь заходить сюда почаще и, хотя бы изредка добавлять свои новые рецепты. Сегодня я хочу познакомить Вас со всеми любимыми эклерами. "Что в них может быть особенного?" — скажете Вы. "Это же одни из самых популярных пирожных, и ничего нового у них быть не может! Максимум, что можно с ними сделать, это поменять начинку!"
А нет! Оказываются, бывают эклеры совсем другие. В них нет ни муки, ни масла, ни яиц и прочего.
Могу с уверенность сказать, что они такие же вкусные, как и традиционные эклеры (если не лучше!). Готовила я их уже раз 5, и каждый раз они съедаются на "Ура"! Идею я взяла у Анастасии Косолаповой, но состав немного изменила.
Итак, приступим!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| ¼ шт. |
| 2 ст. л. |



Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Маргарита, я забежала с фотоотчетом. Эклеры получились замечательные 😍. Пили с подружками кофе с ними, так что уже спрашивают рецепт 😄, спасибо большое за вкусную идею 💐
Как я рада!!!😃 Евгения, на здоровье! Благодарю Вас за отчет! Так приятно, что и Вы, и подружки оценили эти эклеры!😊 И надеюсь, Вы поделились с ними рецептом)) Фото оценила. Спасибо большое за него. Глазурь у Вас получилась такой однородной и шелковистой- у меня аж слюнки потекли)😋
Очень вкусные пирожные получились! Только в следующий раз орехи я обжарю. А еще интересно было бы из смеси орехов сделать 😊
Елена, благодарю за отзыв! Очень рада, что Вы приготовили пирожные, и, что они Вам понравились! Смесь орехов, конечно, можно сделать- экспериментируйте! А насчет обжаривания... Смотрите сами, конечно, но я бы не рекомендовала Вам этого делать... Ведь вся польза этих пирожных как раз и заключается в том, что они приготовлены без термической обработки!😃
Ну, с пользой не поспоришь 😌
😊
Маргарита, удивила!!! Хотя, зная твои вкусовые и гастрономические пристрастия, можно было ожидать, что это будут необыкновенные эклеры! 🌷
О, как ты красиво сказала! Спасибо, Леночка!💖💖
Красотуля, это безумно вкусно, ароматно, полезно и питательно!!! Всю жизнь бы ела такие пироженки😊😃😘
Спасибо, Танечка!😃 Угощайся на здоровье! Повеселила ты меня своей фразой, насчет того, что ела бы такие пирожные всю жизнь)))😆💗💗
Правда-правда!😃
Прекрасные пироженки! 😊😇😌
Спасибо, Танюша!😃💗💗