Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
7781 ed4 square100
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (место, подходящее для запекания) 1,5-2 кг
Чеснок - 4-6 зубчиков
Морковь (небольшая) - 1 шт.
чернослив (без косточек) - ок.10 шт.
Соль, черный перец, кориандр
Горчица - 2-3 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину обмыть, просушить, сделать несколько глубоких надрезов. Чернослив залить кипятком. Смешать соль, перец, кориандр. Чеснок разрезать вдоль на 2 части, морковь небольшими продольными пластинами. Слить чернослив. Натереть смесью специй надрезы, плотно заполнить их чесноком, морковью, черносливом. Остатками специй натереть мясо снаружи. Плотно перевязать мясо нитью, подходящей для запекания. Упаковать в пищевую пленку, отправить в холодильник минимум на 2-3 часа. Достать мясо из холодильника, снять пленку, обмазать горчицей и упаковать в фольгу. Запекать в разогретой до 180-200 Со духовке около 2 часов. Подавать можно горячим в качестве основного блюда, либо охлажденным в качестве закуски.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить