+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка под бруснично-банановым соусом

Творожная запеканка под бруснично-банановым соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простая в приготовлении творожная запеканка. Со сладкой запеканкой отлично сочетается легкий, кисло-сладкий бананово-брусничный соус. 

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки26 г
Жиры24 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
3 шт.
1 ч. л.
200 г
50 г
1 шт.
130 г
600 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца и сгущенное молоко взбиваем венчиком до однородности.
Яйца и сгущенное молоко взбиваем венчиком до однородности.
На весь экран
В кухонный комбайн выкладываем творог, добавляем яичную массу, взбиваем до однородности. А можно творог заранее протереть через сито, и просто венчиком перемешать все ингредиенты. Но это дольше и сложнее, мне кажется.
В кухонный комбайн выкладываем творог, добавляем яичную массу, взбиваем до однородности. А можно творог заранее протереть через сито, и просто венчиком перемешать все ингредиенты. Но это дольше и сложнее, мне кажется.
На весь экран
Разливаем творожную массу по порционным формочкам. Запекаем при 180°С 20-30 минут.
Разливаем творожную массу по порционным формочкам. Запекаем при 180°С 20-30 минут.
На весь экран
Готовим соус. Сметану взбиваем с сахаром до однородной пышной массы.
Готовим соус. Сметану взбиваем с сахаром до однородной пышной массы.
На весь экран
Бруснику с бананом взбиваем в блендере. Соединяем обе массы. Соус готов.
Бруснику с бананом взбиваем в блендере. Соединяем обе массы. Соус готов.
На весь экран
Готовую запеканку можно не доставать из формочек, а кушать в теплом виде ложкой, полив соусом. А можно охладить, убрав в холодильник на пару часов или на ночь. Тогда она легко выйдет из формочек и будет отлично держать форму. Приятного аппетита!
Готовую запеканку можно не доставать из формочек, а кушать в теплом виде ложкой, полив соусом. А можно охладить, убрав в холодильник на пару часов или на ночь. Тогда она легко выйдет из формочек и будет отлично держать форму. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Лиза Бернгардт
Лиза Бернгардт
3 года назад

Подойдет сметана 15%?

Катерина_Н
Катерина_Н
3 года назад
Даша
Даша
5 лет назад

Вот здорово, эта запеканочка и выиграла!😋🍀

В поисках мечты...
В поисках мечты...
5 лет назад

Вау, Ну и красота!😃 А запеканка очень сладкая получается? Если,скажем, уменьшить количество сгущенки наполовину, будет держать форму?

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
В поисках мечты...,

Сладкая, можно и меньше сгущенки. Форму держать будет, количество яиц не уменьшайте. Кушайте на здоровье!💖

В поисках мечты...
В поисках мечты...
5 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо, обязательно попробую!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Порционная...очень эффектно выглядит! 😃😋🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Нежно с соусом ммм.....вкусно😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина!💐

Показать еще комментарии