+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка под бруснично-банановым соусом

Творожная запеканка под бруснично-банановым соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простая в приготовлении творожная запеканка. Со сладкой запеканкой отлично сочетается легкий, кисло-сладкий бананово-брусничный соус. 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
3 шт.
1 ч. л.
200 г
50 г
1 шт.
130 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца и сгущенное молоко взбиваем венчиком до однородности.
Яйца и сгущенное молоко взбиваем венчиком до однородности.
На весь экран
шаг 2
В кухонный комбайн выкладываем творог, добавляем яичную массу, взбиваем до однородности. А можно творог заранее протереть через сито, и просто венчиком перемешать все ингредиенты. Но это дольше и сложнее, мне кажется.
В кухонный комбайн выкладываем творог, добавляем яичную массу, взбиваем до однородности. А можно творог заранее протереть через сито, и просто венчиком перемешать все ингредиенты. Но это дольше и сложнее, мне кажется.
На весь экран
шаг 3
Разливаем творожную массу по порционным формочкам. Запекаем при 180°С 20-30 минут.
Разливаем творожную массу по порционным формочкам. Запекаем при 180°С 20-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовим соус. Сметану взбиваем с сахаром до однородной пышной массы.
Готовим соус. Сметану взбиваем с сахаром до однородной пышной массы.
На весь экран
шаг 5
Бруснику с бананом взбиваем в блендере. Соединяем обе массы. Соус готов.
Бруснику с бананом взбиваем в блендере. Соединяем обе массы. Соус готов.
На весь экран
шаг 6
Готовую запеканку можно не доставать из формочек, а кушать в теплом виде ложкой, полив соусом. А можно охладить, убрав в холодильник на пару часов или на ночь. Тогда она легко выйдет из формочек и будет отлично держать форму. Приятного аппетита!
Готовую запеканку можно не доставать из формочек, а кушать в теплом виде ложкой, полив соусом. А можно охладить, убрав в холодильник на пару часов или на ночь. Тогда она легко выйдет из формочек и будет отлично держать форму. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Лиза Бернгардт
Лиза Бернгардт
04.07.2017 18:05:53

Подойдет сметана 15%?

Катерина_Н
Катерина_Н
04.07.2017 19:42:06
Лиза Бернгардт,

подойдет

Даша
Даша
08.12.2015 12:21:59

Вот здорово, эта запеканочка и выиграла!😋🍀

В поисках мечты...
В поисках мечты...
30.11.2015 13:22:57

Вау, Ну и красота!😃 А запеканка очень сладкая получается? Если,скажем, уменьшить количество сгущенки наполовину, будет держать форму?

Катерина_Н
Катерина_Н
30.11.2015 13:32:28
В поисках мечты...,

Сладкая, можно и меньше сгущенки. Форму держать будет, количество яиц не уменьшайте. Кушайте на здоровье!💖

В поисках мечты...
В поисках мечты...
30.11.2015 14:48:09
Катерина_Н,

Спасибо, обязательно попробую!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2015 23:02:48

Порционная...очень эффектно выглядит! 😃😋🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
30.11.2015 12:27:57
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2015 20:50:09

Нежно с соусом ммм.....вкусно😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
30.11.2015 12:27:34
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина!💐

Показать еще комментарии