+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные булочки

Шпинатные булочки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
637
кКалл
27%
Белки29 г
Жиры28 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
300 г
1 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
3 пучка
150 г
150 мл
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шпинат обдать горячей (кипятком) водой, сразу же промыть холодной водой, дать стечь воде (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах). Тонко нарезать.
Шпинат обдать горячей (кипятком) водой, сразу же промыть холодной водой, дать стечь воде (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах). Тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна.
На весь экран
шаг 3
Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить в нем тимьян и лук-порей, до прозрачности лука. Добавить к луку шпинат, все хорошо протушить до испарения жидкости, затем отставить в сторону и остудить.
Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить в нем тимьян и лук-порей, до прозрачности лука. Добавить к луку шпинат, все хорошо протушить до испарения жидкости, затем отставить в сторону и остудить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на треке, листья базилика измельчить, сыр фета раскрошить.
На весь экран
шаг 5
Муку с разрыхлителем просеять в чашку, смешать с сыром, фетой, шпинатом и базиликом, все перемешать тщательно.
Муку с разрыхлителем просеять в чашку, смешать с сыром, фетой, шпинатом и базиликом, все перемешать тщательно.
На весь экран
шаг 6
Влить в мучную массу молоко, вливать по частям, возможно молока потребуется меньше, замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 7
Разделить на небольшие части, скатать в булочки. Выпекать при 200°С примерно 30-35 минут.
Разделить на небольшие части, скатать в булочки. Выпекать при 200°С примерно 30-35 минут.
На весь экран
шаг 8
А можно приготовить вот такой батон вместо булочек, технология замеса та же, все скручиваете в батон.
А можно приготовить вот такой батон вместо булочек, технология замеса та же, все скручиваете в батон.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2015 23:19:16

Вкуснейший состав! 😃🍀🍀🍀

Катерина_Н
Катерина_Н
28.11.2015 21:35:45

Отличные булочки!!!😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
28.11.2015 20:00:42

Классный состав 😋🌺 булочек!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.11.2015 19:52:34

Фета, базилик, тимьян - звучит как музыка! Должно быть - очень вкусные!! 😋

Лариса
Лариса
28.11.2015 17:01:08

Выглядят очень аппетитно 😋💗

Показать еще комментарии