Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат обдать горячей (кипятком) водой, сразу же промыть холодной водой, дать стечь воде (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах). Тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна.
На весь экран
шаг 3
Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить в нем тимьян и лук-порей, до прозрачности лука. Добавить к луку шпинат, все хорошо протушить до испарения жидкости, затем отставить в сторону и остудить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на треке, листья базилика измельчить, сыр фета раскрошить.
На весь экран
шаг 5
Муку с разрыхлителем просеять в чашку, смешать с сыром, фетой, шпинатом и базиликом, все перемешать тщательно.
На весь экран
шаг 6
Влить в мучную массу молоко, вливать по частям, возможно молока потребуется меньше, замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 7
Разделить на небольшие части, скатать в булочки. Выпекать при 200°С примерно 30-35 минут.
На весь экран
шаг 8
А можно приготовить вот такой батон вместо булочек, технология замеса та же, все скручиваете в батон.
Вкуснейший состав! 😃🍀🍀🍀
Отличные булочки!!!😋😋😋
Классный состав 😋🌺 булочек!
Фета, базилик, тимьян - звучит как музыка! Должно быть - очень вкусные!! 😋
Выглядят очень аппетитно 😋💗