




Хотите утро начать правильно? Пеките сконы! ![]()
Быстро замешиваем тесто на противень и ставим в духовку. А потом еще горячие сконы разрезаем попалам, смазываем сливочным маслом... масло аппетитно тает, впитываясь в булочку... кусаем.... тесто слегка рассыпчатое, нежное, с маслицем... а иногда попадают ягодки на язык... блаженство!
Пеките! Достойный рецепт для доброго утра! Приятного!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 66 г |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 55 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 280 г |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

получилось ооочень вкусно, спасибо за рецепт💐
На здоровье!😉
Сколько новых сконов узнала...и все вкусные! 😌😋😋😎
Это здорово!😉
Ах, как вкусно😋😋😋
Спасибо!💖
А у нас из продажи исчезла вяленая клюква 😭. Вкусные утренние сконы😋🌺!
Жаль...😢 В выпечке клюква хороша!😋
Катерина, так всё вкусно и соблазнительно написАла. Сразу захотелось так позавтракать!
Они ооочень вкусные!😉