+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен грибной по-русски

Жюльен грибной по-русски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ммм… очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
509
кКалл
21%
Белки9 г
Жиры47 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ головки
3 ст. л.
¼ стакана
¾ стакана
½ стакана
1 щепотка
по вкусу
½ г
226 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
330 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
380 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232031 ed4 square150
230701 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разогреть духовку до 190°С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
На весь экран
шаг 2
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На весь экран
шаг 3
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
На весь экран
шаг 4
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими — для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими — для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
19.12.2015 16:09:00

вкусняшка😍мужу нравится? мой любит жюльены💖

Евгения
Евгения
19.12.2015 04:14:01

Ну вот и мой жульен готов😊. Ароматный, горячий и ммм... очень вкусный 😋

Апрель
Апрель
19.12.2015 16:08:03
Евгения,

да это блюдо не может быть не вкусным😍

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.12.2015 11:48:08

Какая прелесть! Такое румяное получилось 🌻 Ах, а я все никак не куплю такие порционные мисочки для духовки! 😃

Апрель
Апрель
01.12.2015 15:11:49
Рыжик Ирина,

ой, я вот прикупила посуды,не удержалась, а вчера пошла в этот отдел посуды, а ее там нет, вовремя успела😊😊

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.12.2015 16:49:03
Апрель,

Ничего, я сделаю в большой 😄 Спасибо за рецепт, обожаю грибы 🍄 🍄 🍄 😌

Апрель
Апрель
01.12.2015 18:55:26
Рыжик Ирина,

и вам спасибо💗

Светлана А.
Светлана А.
01.12.2015 10:43:39

Аля, нам нельзя вина :( можно сливками обойтись или что вместо вина? И с мукой не хочу

Апрель
Апрель
01.12.2015 15:10:37
Светлана А.,

вместо вина всегда альтернатива бульон😋 а вино , кстати испаряется, у меня , например вино спец. для готовки😊

Светлана А.
Светлана А.
01.12.2015 22:07:13
Апрель,

Да, знаю, но его и не было ))

Евгения
Евгения
30.11.2015 20:34:27

классный жульенчик и так хорошо, что из шампиньонов - то, что всегда под рукой 😄😘

Апрель
Апрель
30.11.2015 20:53:44
Евгения,

да да это радует💗😋

Показать еще комментарии