+ 1000
+ 1000

Жюльен грибной по-русски

Жюльен грибной по-русски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ммм… очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. 

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки9 г
Жиры47 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ головки
3 ст. л.
¼ стакана
¾ стакана
½ стакана
1 щепотка
по вкусу
½ г
226 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 190°С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разогреть духовку до 190°С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
На весь экран
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На весь экран
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
На весь экран
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими — для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими — для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

вкусняшка😍мужу нравится? мой любит жюльены💖

Евгения
Евгения
5 лет назад

Ну вот и мой жульен готов😊. Ароматный, горячий и ммм... очень вкусный 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

да это блюдо не может быть не вкусным😍

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
5 лет назад

Какая прелесть! Такое румяное получилось 🌻 Ах, а я все никак не куплю такие порционные мисочки для духовки! 😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
Рыжик Ирина,

ой, я вот прикупила посуды,не удержалась, а вчера пошла в этот отдел посуды, а ее там нет, вовремя успела😊😊

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
5 лет назад
Апрель,

Ничего, я сделаю в большой 😄 Спасибо за рецепт, обожаю грибы 🍄 🍄 🍄 😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
Рыжик Ирина,

и вам спасибо💗

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Аля, нам нельзя вина :( можно сливками обойтись или что вместо вина? И с мукой не хочу

Апрель
Апрель
5 лет назад
Светлана А.,

вместо вина всегда альтернатива бульон😋 а вино , кстати испаряется, у меня , например вино спец. для готовки😊

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад
Апрель,

Да, знаю, но его и не было ))

Евгения
Евгения
5 лет назад

классный жульенчик и так хорошо, что из шампиньонов - то, что всегда под рукой 😄😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

да да это радует💗😋

Показать еще комментарии