+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
77918 ed4 square100
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыквенный слой
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
50 г
3 шт.
1 ч. л.
70 г
Творожный слой
100 г
50 г
1 шт.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236878 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
На весь экран
шаг 3
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
На весь экран
шаг 4
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
08.07.2016 07:07:43

Спасибо огромное!😍 Приготовила вечером, запах божественный, оставила остывать на ночь и на завтрак попробовала. Получился прекрасный кисловатый слой из творога (добавила меньше сахара, люблю творожный вкус), а под ним — шикарное тыквенное суфле. Это волшебно💖

Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
05.07.2016 20:52:15

Здравствуйте) Чудесный рецепт, вот только не поняла, йогурт брать густой или питьевой?

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2015 22:46:15

Вот любителям тыквы радость))) 😊😃😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2015 20:42:05

Отличная запеканка😋

Лариса
Лариса
29.11.2015 18:26:45

Вкусная и полезная 😋💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.11.2015 19:03:56
Лариса,

Спасибо,Лариса!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии