Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 23 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
50 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
70 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
300 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо огромное!😍 Приготовила вечером, запах божественный, оставила остывать на ночь и на завтрак попробовала. Получился прекрасный кисловатый слой из творога (добавила меньше сахара, люблю творожный вкус), а под ним — шикарное тыквенное суфле. Это волшебно💖
Здравствуйте) Чудесный рецепт, вот только не поняла, йогурт брать густой или питьевой?
Вот любителям тыквы радость))) 😊😃😋
Отличная запеканка😋
Вкусная и полезная 😋💖
Спасибо,Лариса!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹