+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.

Пищевая ценность порции
194
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыквенный слой
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
50 г
3 шт.
1 ч. л.
70 г
Творожный слой
100 г
50 г
1 шт.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
На весь экран
шаг 2/5
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
На весь экран
шаг 3/5
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
На весь экран
шаг 4/5
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
4 года назад

Спасибо огромное!😍 Приготовила вечером, запах божественный, оставила остывать на ночь и на завтрак попробовала. Получился прекрасный кисловатый слой из творога (добавила меньше сахара, люблю творожный вкус), а под ним — шикарное тыквенное суфле. Это волшебно💖

Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
4 года назад

Здравствуйте) Чудесный рецепт, вот только не поняла, йогурт брать густой или питьевой?

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот любителям тыквы радость))) 😊😃😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Отличная запеканка😋

Лариса
Лариса
4 года назад

Вкусная и полезная 😋💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Лариса,

Спасибо,Лариса!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии