Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный гречник

Слоеный гречник
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и сытное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

каша гречневая 4 стакана
шампиньоны 300г.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 3 ст. ложки
смотана 150г.
яйца 2 шт.
сыр тертый 150г.
перец черный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 мин. Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе. Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму, затем слой грибов с луком и снова оставшуюся кашу. Сметану смешайте со взбитым яйцом, полейте этой смесью гречник, посыпьте сыром и запекайте 10 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.08.2012 21:54:41

Мне очень понравилось! И фото классное!