+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый конфитюр с бадьяном

Апельсиновый конфитюр с бадьяном
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось апельсинового конфитюра! Новый год уже тоже хочется!

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы141 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
25 мл
2 шт.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Апельсины нарезать тонкими дольками.
Апельсины нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Добавить тростниковый сахар.
Добавить тростниковый сахар.
На весь экран
Перемешать с сахаром и бадьяном. Варить на медленном огне 25-30 минут.
Перемешать с сахаром и бадьяном. Варить на медленном огне 25-30 минут.
На весь экран
Измельчить погружным блендером, оставляя небольшие кусочки. Поставить смесь на огонь и уверить до загустения при маленькой температуре. Влить ликёр за несколько минут до окончания варки. Перемешать.
Измельчить погружным блендером, оставляя небольшие кусочки. Поставить смесь на огонь и уверить до загустения при маленькой температуре. Влить ликёр за несколько минут до окончания варки. Перемешать.
На весь экран
Разложить по стерилизованные баночкам. Хранить в холодильнике.
Разложить по стерилизованные баночкам. Хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Ух, и наварила я джема!😋😋😋 Быстро и очень вкусно! Горчинка очень легкая, приятная. Спасибо, Ярослава, за рецепт!!!🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
5 лет назад
Катерина_Н,

Катя спасибо тебе за голос и за то, что решилась приготовить джем¡‼ у меня ещё осталась баночку джема,теперь будем пить чай с тобой вместе!😄💗

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ярослава,

Точно!😉 Я на торт конфитюр делала. Но его много получилось, поэтому с удовольствием теперь пьем чай!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Под наши дожди тоже хорошо таким лакомиться))) 😃🐾😉

ярослава
ярослава
5 лет назад
ТатьянаS,

Ух ты, дождь у вас? А у нас все снег валит!😄

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Очень нужный рецепт!😋 Спасибо!😘

ярослава
ярослава
5 лет назад
Катерина_Н,

Ни вкусный! Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ароматы, ароматы... праздник к нам приходит😃😘

ярослава
ярослава
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да времени осталось совсем мало, пора подумать о меню и подарках!😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Очень яркий и жизнерадостный! Ярослава, а он не горчит? апельсины со шкуркой - целый кг!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Да Ленна целый кило, но выход получается не большой, поэтому вроде и немного. На пробу конечно можно сделать и половину. Апельсины я специально подбирала , шкурки сырые жевалаpooh_lol, горчинка есть, но приятная.😘

Показать еще комментарии