+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый конфитюр с бадьяном

Апельсиновый конфитюр с бадьяном
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень захотелось апельсинового конфитюра! Новый год уже тоже хочется!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
543
кКалл
23%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы141 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
25 мл
2 шт.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Апельсины нарезать тонкими дольками.
Апельсины нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить тростниковый сахар.
Добавить тростниковый сахар.
На весь экран
шаг 3/5
Перемешать с сахаром и бадьяном. Варить на медленном огне 25-30 минут.
Перемешать с сахаром и бадьяном. Варить на медленном огне 25-30 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Измельчить погружным блендером, оставляя небольшие кусочки. Поставить смесь на огонь и уверить до загустения при маленькой температуре. Влить ликёр за несколько минут до окончания варки. Перемешать.
Измельчить погружным блендером, оставляя небольшие кусочки. Поставить смесь на огонь и уверить до загустения при маленькой температуре. Влить ликёр за несколько минут до окончания варки. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/5
Разложить по стерилизованные баночкам. Хранить в холодильнике.
Разложить по стерилизованные баночкам. Хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
4 года назад

Ух, и наварила я джема!😋😋😋 Быстро и очень вкусно! Горчинка очень легкая, приятная. Спасибо, Ярослава, за рецепт!!!🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
4 года назад
Катерина_Н,

Катя спасибо тебе за голос и за то, что решилась приготовить джем¡‼ у меня ещё осталась баночку джема,теперь будем пить чай с тобой вместе!😄💗

Катерина_Н
Катерина_Н
4 года назад
ярослава,

Точно!😉 Я на торт конфитюр делала. Но его много получилось, поэтому с удовольствием теперь пьем чай!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Под наши дожди тоже хорошо таким лакомиться))) 😃🐾😉

ярослава
ярослава
4 года назад
ТатьянаS,

Ух ты, дождь у вас? А у нас все снег валит!😄

Катерина_Н
Катерина_Н
4 года назад

Очень нужный рецепт!😋 Спасибо!😘

ярослава
ярослава
4 года назад
Катерина_Н,

Ни вкусный! Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Ароматы, ароматы... праздник к нам приходит😃😘

ярослава
ярослава
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Да времени осталось совсем мало, пора подумать о меню и подарках!😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Очень яркий и жизнерадостный! Ярослава, а он не горчит? апельсины со шкуркой - целый кг!

ярослава
ярослава
4 года назад
Елена-Шоколад,

Да Ленна целый кило, но выход получается не большой, поэтому вроде и немного. На пробу конечно можно сделать и половину. Апельсины я специально подбирала , шкурки сырые жевалаpooh_lol, горчинка есть, но приятная.😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам