Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы "Вкусный парадокс"

Кексы "Вкусный парадокс"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт, пришедший к нам из Америки, доказывает, что парадоксальные сочетания продуктов иногда дают неожиданно вкусный результат и занимают достойное место в копилке фирменных домашних рецептов.

Готовые кексы никогда не выдадут тайну своего происхождения: никто из пробовавших это произведение американской хитрости не заподозрил, что их основу составляют обычные неприхотливые завсегдатаи российских огородов — цуккини.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Жидкая смесь
½ стакана
½ стакана
3 шт.
1 стакан
1 г
120 г
Основной компонент
½ кг
Сухая смесь
3 стакана
4 ст. л.
15 г
Украшение
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цуккини очистить, удалить внутренность, натереть на мелкой терке. ВАЖНО! Лишний сок отжать.
Цуккини очистить, удалить внутренность, натереть на мелкой терке. ВАЖНО! Лишний сок отжать.
На весь экран
шаг 2
Яйца смешать с молоком, добавить сахарный песок и взбить миксером. Затем, продолжая взбивать, ввести растительное масло, мягкий маргарин и ароматизатор.
Яйца смешать с молоком, добавить сахарный песок и взбить миксером. Затем, продолжая взбивать, ввести растительное масло, мягкий маргарин и ароматизатор.
На весь экран
шаг 3
В отдельной посуде перемешать муку с какао и разрыхлителем.
В отдельной посуде перемешать муку с какао и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
В жидкую смесь ввести сухую, подсыпая постепенно при непрерывном размешивании. Затем добавить натертый цуккини и хорошо перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
В жидкую смесь ввести сухую, подсыпая постепенно при непрерывном размешивании. Затем добавить натертый цуккини и хорошо перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в разогретой духовке при 160-170°С. В отдельных формочках 25 минут, в большой форме 50 минут. Готовность проверяем лучинкой. Из данного количества продуктов у меня получился большой кекс и 6 маленьких. Кекс можно украсить термостабильными шоколадными каплями, они хорошо гармонируют с шоколадным вкусом кекса.
Выпекаем в разогретой духовке при 160-170°С. В отдельных формочках 25 минут, в большой форме 50 минут. Готовность проверяем лучинкой. Из данного количества продуктов у меня получился большой кекс и 6 маленьких. Кекс можно украсить термостабильными шоколадными каплями, они хорошо гармонируют с шоколадным вкусом кекса.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.12.2015 00:26:05

Чувствуется новогоднее настроение! 😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.12.2015 00:02:07

Очень красивое фото и конечно вкусные кексы😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
18.12.2015 17:49:08

Света, снежное морозное фото 🌸, красиво!

Галина
Галина
18.12.2015 17:21:37

Как красивоооо! Экспериментировать надо! Иначе не сделать открытие😊

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
18.12.2015 17:35:11
Галина,

Это точно! pooh_lol 🌹

Марина
Марина
18.12.2015 11:22:39

Какие воздушные кексики в нежнейшем оформлении! 😍 Браво, Светлана!💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
18.12.2015 12:36:13
Марина ,

Спасибо, мне очень приятно! 💖

Показать еще комментарии