Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Италия»

Салат «Италия»
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Куриное филе отварить. Охладить. Нарезать соломкой. 2. Крабовые палочки и болгарский перец - соломкой. 3. Маслины на четыре части 4. Апельсин кусочками 5. Все перемешать, добавить измельченный укроп, молотый белый перец, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.03.2010 16:20:30

Этот рецепт был мной приготовленный, а подсмотрела я его на сайте яндекса слаты