Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биточки из брокколи и киноа с сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из такой смеси вместо биточков можно сделать запеканку, присыпав ее сверху сыром, чтобы получилась румяная корочка. Не любите зеленый лук или кинзу, добавьте петрушку или укроп, а без муки в этом рецепте вообще можно обойтись, если есть возможность подержать тесто минут пятнадцать в холодильнике.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

759
кКал
32%
Белки31 г
Жиры42 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
150 г
2 шт.
70 г
50 г
3 стебля
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, мелко нарезать.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, мелко нарезать.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
На весь экран
Брокколи соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.
Брокколи соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.