+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные булочки с сыром

Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
77993 ed4 square100
Кукурузные булочки с сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этих замечательных булочек используются два вида муки —кукурузная и пшеничная.

Рецепт с сайта kraft.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
211
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
½ ч. л.
100 г
100 мл
80 мл
100 г
1 ст. л.
90 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Оба вида муки, соль и разрыхлитель смешать в миске.
Оба вида муки, соль и разрыхлитель смешать в миске.
На весь экран
шаг 2
Масло добавить к муке и порубить, я превратила в крошку с помощью вилки, можно использовать кухонный комбайн.
Масло добавить к муке и порубить, я превратила в крошку с помощью вилки, можно использовать кухонный комбайн.
На весь экран
шаг 3
Добавляем понемногу молоко и сливки, замешивая мягкое тесто. *В оригинале было молоко и сметана.
Добавляем понемногу молоко и сливки, замешивая мягкое тесто. *В оригинале было молоко и сметана.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем в прямоугольник на присыпанном мукой столе, режем на прямоугольники.
Тесто раскатываем в прямоугольник на присыпанном мукой столе, режем на прямоугольники.
На весь экран
шаг 5
Сыр нарезать маленькими кусочками. Сыр берите ваш любимый, у меня был "Витязь". Завернуть сыр в тесто.
Сыр нарезать маленькими кусочками. Сыр берите ваш любимый, у меня был "Витязь". Завернуть сыр в тесто.
На весь экран
шаг 6
Защипнуть с обеих сторон.
Защипнуть с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазывать не нужно. Духовка разогрета до 190°С. Выпекать 15-17 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазывать не нужно. Духовка разогрета до 190°С. Выпекать 15-17 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
На весь экран
шаг 8
Очень хороши такие булочки именно в теплом виде, когда сыр внутри расплавлен.
Очень хороши такие булочки именно в теплом виде, когда сыр внутри расплавлен.
На весь экран
шаг 9
Угощаю!!!
Угощаю!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
05.12.2015 23:59:13

Отличный рецепт- быстро, доступно и очень вкусно!!😍😃 А уж этот манящий горячий сыр....😋😇🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.12.2015 12:04:56
ВикторияS,

Ну я и холодными их ела , но теплыми конечно особый вкус😌💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.12.2015 23:45:56

Ох, как аппетитно, а сыр так и манит😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.12.2015 12:04:00
Ирина B&C,

Иришка благодарю тебя за внимание к сырные вкусняшкам 😊🌺

Лариса
Лариса
05.12.2015 20:41:09

Вкусные булочки 😋 На главном фото булочка как-будто дразнится сырным язычком 😄💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.12.2015 12:03:14
Лариса,

😛ну да маленько дразнится. Надо ж нагнать аппетиту pooh_lolСпасибо Лариса🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
05.12.2015 18:24:38

Здоровские булочки! И такие быстрые! И к супу, и к кофе, действительно, будут очень хороши!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.12.2015 18:28:33
Елена-Шоколад,

Лена , ты права, ни расстойки ничего не надо ждать 😌Спасибо тебе за оценку булочек 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2015 18:06:53

Оксаночка,опять заманчивые булочки))) 😍😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.12.2015 18:13:46
ТатьянаS,

Очень заманчиво -сырные pooh_lolСпасибо, что заглянула 😍🌻

Показать еще комментарии