
Нежнейшая курочка с грибочками в аппетитнейшем соусе... Прекрасное решение для ужина, да и для праздника тоже.... Мясо просто тает, а соус можно есть ложкой...
Горчицу нужно использовать обычную, у меня закончилась,
использовала баварскую.... Вместо шалфея можно использовать тимьян, и при отсутствии свежих трав, замените сухими.
За рецепт спасибо блогеру Андрею.
Белки | 36 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 6 г |
30 г |
1 ст. л. |
300 г |
80 мл |
230 г |
100 мл |
2 ст. л. |
5 листьев |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Потрясающая курочка! Нежная и сочная!😍
Готовила с сухим шалфеем. Не так красиво, но очень вкусно! Благодарю!
Спасибо, Татьяна!!! Очень рада что рецепт понравился!!!😘😘
Милые дамы, можно ли чем-то заменить вино?
Можете просто его исключить, или же замените таким же количеством бульона.😍
Очень вкусно!!!! Выглядит аппетитно)))) спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!!!😍
Ириша, вкусно безумно!!!😋😋😋💗💗😃😃
Викуся, спасибо💖🌹🌹🌹
Готовила недавно очень похожий рецепт.http://www.edimdoma.ru/retsepty/77531-kuritsa-v-slivochno-gorchichnom-souse Это очень вкусно))Аромат сводит с ума!!Ириш фото супер!!😋
Пошла посмотрела,😏 точно Катюша, это я такая не внимательная,😳 только ты помидорок и приправ побольше добавила, а в поисковике набрала курица в горчичном соусе, выдало два совсем других рецепта😏 Но нечего, главное что вкусно😱
Да,поисковик часто подводит.Я тоже когда ищу,мало вариантов показывает или совсем ни чего не находит.)