





Нежнейшая курочка с грибочками в аппетитнейшем соусе... Прекрасное решение для ужина, да и для праздника тоже.... Мясо просто тает, а соус можно есть ложкой...
Горчицу нужно использовать обычную, у меня закончилась,
использовала баварскую.... Вместо шалфея можно использовать тимьян, и при отсутствии свежих трав, замените сухими.
За рецепт спасибо блогеру Андрею.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 7 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 80 мл |
| 230 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 5 листьев |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |













Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Отличный рецепт, но для любителей горчицы. Добавила всего 1 ч.л. - и весь вкус забила горчица. Не очень. В следующий раз сделаю без горчицы 😌😋
Потрясающая курочка! Нежная и сочная!😍
Готовила с сухим шалфеем. Не так красиво, но очень вкусно! Благодарю!
Спасибо, Татьяна!!! Очень рада что рецепт понравился!!!😘😘
👌👍💯
Милые дамы, можно ли чем-то заменить вино?
Можете просто его исключить, или же замените таким же количеством бульона.😍
Очень вкусно!!!! Выглядит аппетитно)))) спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!!!😍
Ириша, вкусно безумно!!!😋😋😋💗💗😃😃
Викуся, спасибо💖🌹🌹🌹