





Нежнейшая курочка с грибочками в аппетитнейшем соусе... Прекрасное решение для ужина, да и для праздника тоже.... Мясо просто тает, а соус можно есть ложкой...
Горчицу нужно использовать обычную, у меня закончилась,
использовала баварскую.... Вместо шалфея можно использовать тимьян, и при отсутствии свежих трав, замените сухими.
За рецепт спасибо блогеру Андрею.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 7 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 80 мл |
| 230 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 5 листьев |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |





Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Отличный рецепт, но для любителей горчицы. Добавила всего 1 ч.л. - и весь вкус забила горчица. Не очень. В следующий раз сделаю без горчицы 😌😋
Потрясающая курочка! Нежная и сочная!😍
Готовила с сухим шалфеем. Не так красиво, но очень вкусно! Благодарю!
Спасибо, Татьяна!!! Очень рада что рецепт понравился!!!😘😘
👌👍💯
Милые дамы, можно ли чем-то заменить вино?
Можете просто его исключить, или же замените таким же количеством бульона.😍
Очень вкусно!!!! Выглядит аппетитно)))) спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!!!😍
Ириша, вкусно безумно!!!😋😋😋💗💗😃😃
Викуся, спасибо💖🌹🌹🌹