Когда все приготовления сделаны, можно приступать к приготовлению айсинга.
Смешать (но не взбить!!!) белок с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока и ванильного или ромового ароматизатора. Количество сахарной пудры будет разным в зависимости от размера белка, поэтому подсыпать ее надо понемножку, а не всю сразу. В базовом рецепте на один белок надо около 250 граммов пудры. И все время вмешивать ее, а не взбивать, иначе образуются пузырьки воздуха, которые потом на изделии будут образовывать очень неприятные "кратеры".
Айсинг нужен двух типов: для заливки и для нанесения контуров рисунка.
Для заливки нужна более жидкая, текучая консистенция.
Чего-чего, но такого оригинального рецепта еще не встречала-молодец!!! Браво!!!👏👏👏
Спасибо!
ура, их отлично оценили! Татьяночка,поздравляю!🌸🌸🌸
Ириша, СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Танюшик, поздравляю тебя с Рецептом Месяца! 💐
Леночка, СПАСИБО тебе огромное!🌹Для меня это большой сюрприз!💖🌴🌴🌴
Тем более - приятно! 😇 Я знаю! 😊
Танечка, поздравляю 💐💐замечательный РД 💖 для меня это уже и едой странно назвать😃 это маленькое произведение искусства 🌴 😃🌴
Да...Пряники стоят на кухне нетронутые...pooh_lol
Спасибо за поздравление, Вика!!!💖🌴🌴🌴
Танечка,поздравляю с РД!!!!! 😍😍😍💐💐💐
СПАСИБО!💖🌴🌴🌴