





Этот рецепт я увидела в интернете, автора не знаю. Меня привлекло то, что в нем был предложен вариант слоеного теста без классических прослаиваний и раскаток, что существенно экономит время и усилия, а крем выпекался вместе с тестом. Результат порадовал всю семью, а я теперь хочу поделиться с Вами этим рецептиком вкусного пирога.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 76 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 стакана |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 3 стакана |
| 200 г |
| 1 стакан |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Необыкновенный пирог! 😄
Спасибо, несомненно!🌻
Какой красивый, слоистый пирог!😋😍 Действительно, ачму напомнил!😌💗
Спасибо, Виктория! Ачму не готовила, сравнить не могу🌻
Знаете,Янина, вот даже другие рецепты не смотрела, сразу свой голос оставила. Такое интересное тесто! 😍На фото очень хорошо видно, как оно чудесно расслоилось. Мне чем-то ачму напомнило) скажите, пожалуйста, а после холодильника эта улитка хорошо раскаталась обратно , не слиплась?
Ирочка, большое спасибо за коммент! Тесто после холодильника замечательно раскатывается и очень эластично и послушно. Мне понравилось с ним работать!🌻
спасибо Вам! или можно на Ты? 😊
Нужно!🌻
😊😊😊😎💖
Как здорово! действительно экспресс-метод. Хорошие слои получились.
Спасибо, Елена! Они ещё и похрустывают, как настоящее слоеное тесто🌻
Интересный рецептик😋😋
Спасибо,Ирочка! Интересно, просто, быстро, а главное-очень вкусно!🌻
Надо будет как-то повторить💐
Удачи, жду впечатлений!🌻