+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26126
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16281
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулет из свиной пашинки

Рулет из свиной пашинки
Рулет из свиной пашинки
78038 ed4 square100
Рулет из свиной пашинки
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обычно хозяйки берут свиную пашинку на котлеты. Но из этого пласта свинины можно приготовить и праздничное блюдо. Сегодня я предложу вам запечь праздничный рулет.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
855
кКалл
36%
Белки15 г
Жиры117 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
23 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
20 г
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволит мясу не быть сухим.
В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволит мясу не быть сухим.
На весь экран
шаг 2
Разрежем кусок вдоль, раскроем, как книжку, хорошенько пройдемся по нему молоточком для отбивания мяса и смажем аджикой. Немного "посолим" половиной смеси соли и желатина. Желатин закрепит наш рулет, чтобы он лучше держался.
Разрежем кусок вдоль, раскроем, как книжку, хорошенько пройдемся по нему молоточком для отбивания мяса и смажем аджикой. Немного "посолим" половиной смеси соли и желатина. Желатин закрепит наш рулет, чтобы он лучше держался.
На весь экран
шаг 3
Затем закроем его обратно и смажем зерновой горчицей, и "посолим" остатками желатина с солью.
Затем закроем его обратно и смажем зерновой горчицей, и "посолим" остатками желатина с солью.
На весь экран
шаг 4
По желанию можно добавить немного клюквы или брусники.
По желанию можно добавить немного клюквы или брусники.
На весь экран
шаг 5
Свернем мясо рулетом и перевяжем бечевкой. В посуду для запекания наливаем на дно немного воды и отправляем мясо в духовку на час при температуре 170-180°С. Периодически поливаем кусок, выделившимся соком. Если мясо сильно зарумянивается прикрываем его сверху листом фольги. Затем допекаем еще минут 30-40, доливая воду по необходимости.
Свернем мясо рулетом и перевяжем бечевкой. В посуду для запекания наливаем на дно немного воды и отправляем мясо в духовку на час при температуре 170-180°С. Периодически поливаем кусок, выделившимся соком. Если мясо сильно зарумянивается прикрываем его сверху листом фольги. Затем допекаем еще минут 30-40, доливая воду по необходимости.
На весь экран
шаг 6
Когда мясо будет готово, снимаем бечевку, нарезаем на кусочки и поливаем, соком выделившимся при запекании. Мясо получается очень нежное и душистое. Очень вкусно и в холодном виде.
Когда мясо будет готово, снимаем бечевку, нарезаем на кусочки и поливаем, соком выделившимся при запекании. Мясо получается очень нежное и душистое. Очень вкусно и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11.12.2015 22:22:02

Вкуснючая свининка!!!😋😋😋😌 Поздравляю, Светочка, с РД!😍💐😃

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
12.12.2015 10:10:48
ВикторияS,

Большое спасибо за поддержку! 💐💖

ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2015 21:32:04

Светочка,поздравляю с РД!!! 💗🐾💐💐💐🐾💗

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
12.12.2015 10:11:16
ТатьянаS,

Огромное спасибо!💐

Наталия
Наталия
11.12.2015 19:56:04

Светочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
12.12.2015 10:11:39
Наталия,

Большое спасибо за поддержку!💐

Катюша
Катюша
11.12.2015 17:49:07

Света, с рецептом дня! 😘💐💐💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
12.12.2015 10:10:23
Катюша ,

Большое спасибо! 💖💖💖

Angy
Angy
11.12.2015 13:47:51

От Души Поздравляю с РД 😋😍💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11.12.2015 15:12:52
Angy,

Большое спасибо, радуюсь, как ребенок. 😊

Angy
Angy
11.12.2015 16:28:15
Pugsy (Светлана),

Все мы в душе дети, да и есть чему радоваться, на самом деле 😎

Показать еще комментарии