Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи со вкусом имбирных пряников

Оладьи со вкусом имбирных пряников
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Каждую субботу стараюсь готовить блины или оладьи по новому рецепту. Предлагаю вам рецепт, в котором используется "рождественская смесь". Это чудесный вариант завтрака, как на праздник, так и в обычное утро. Быстро, вкусно (муж оценил) и очень пряно.

P.S. Как по мне, порция большая, на 4-6 человек, поэтому можно смело брать половину.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
3 ст. л.
20 г
200 г
3 ч. л.
10 г
2 шт.
½ г
340 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешиваем все сухие ингредиенты.
Смешиваем все сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Жидкие: молоко, яйца, кефир.
Жидкие: молоко, яйца, кефир.


На весь экран

# шаг 3/5

Соединить все вместе, должно быть как густая сметана.
Соединить все вместе, должно быть как густая сметана.


На весь экран

# шаг 4/5

По рецепту нужно смазывать сковородку маслом и жарить, как оладьи, я же жарила на сухой сковородке по принципу панкейков. Жарим по одному, при появлении пузырьков перевернуть.
По рецепту нужно смазывать сковородку маслом и жарить, как оладьи, я же жарила на сухой сковородке по принципу панкейков. Жарим по одному, при появлении пузырьков перевернуть.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать сахарной пудрой, подавать с джемом (у меня пряный сливовый с апельсинами и бадьяном).
Посыпать сахарной пудрой, подавать с джемом (у меня пряный сливовый с апельсинами и бадьяном).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ароматные оладушки😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.