![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Каждую субботу стараюсь готовить блины или оладьи по новому рецепту. Предлагаю вам рецепт, в котором используется "рождественская смесь". Это чудесный вариант завтрака, как на праздник, так и в обычное утро. Быстро, вкусно (муж оценил) и очень пряно.
P.S. Как по мне, порция большая, на 4-6 человек, поэтому можно смело брать половину.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 43 г |
60 г |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
3 ч. л. |
10 г |
2 шт. |
½ г |
340 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ароматные оладушки😋