





Люблю сконы с тех самых пор, как попробовала их испечь по рецепту Юлии Высоцкой из первой книжки, назывались они булочки с изюмом. И я влюбилась в них. Теперь часто экспериментирую с этим видом выпечки.
Попробуйте и вы. Они нежные, и вишня вяленая тут как нельзя кстати. И на выходе получается 20 штук.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 22 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 горсть |
| 320 г |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Какие вкусненькие сконы! 😃😋😎
Танюш, спасибочки 🌸😊
Вишня с шоколадом - бесспорно - очень вкусно!!!😋💗💐
Сочетание -классическое, поэтому и удачное 😊Спасибо, Вика 🌺
Очень вкусно! Шоколад с вишней😋
Наталья, спасибо большое 🌹💗
к чаю замечательно😋
К чаю или к кофе утречком 😉Спасибо, Аля 🌺
Интересная выпечка!
Я то же готовила сконы, меня порадовало. Я правда не сладкие делала.
Спасибо🌹не сладкие тоже делала, но дома больше едят сладкие варианты😌