+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулька свиная со специями

Рулька свиная со специями
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Свиная рулька — одно из фирменных блюд в моей семье. Свиную рульку можно подать и к домашнему ужину, и поставить на праздничный стол! Рецептов приготовления рульки много, я предлагаю самый простой вариант.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
308
кКалл
13%
Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Рульку промываем, чистим, скоблим. Заливаем водой, добавляем очищенные лук, чеснок, перец горошком, соль, лавровый лист и ставим варить. У меня рулька варится 2,5-3 часа, пока кость не начинает отходить от мяса.
Рульку промываем, чистим, скоблим. Заливаем водой, добавляем очищенные лук, чеснок, перец горошком, соль, лавровый лист и ставим варить. У меня рулька варится 2,5-3 часа, пока кость не начинает отходить от мяса.
На весь экран
шаг 2/5
Готовую рульку извлекаем из бульона, остужаем и убираем кости. Мякоть рульки посыпаем молотым душистым перцем, можно посолить.
Готовую рульку извлекаем из бульона, остужаем и убираем кости. Мякоть рульки посыпаем молотым душистым перцем, можно посолить.
На весь экран
шаг 3/5
Аккуратно сворачиваем рульку и укладываем в емкость (у меня круглая). Сверху придавливаем грузом и убираем в холодильник.
Аккуратно сворачиваем рульку и укладываем в емкость (у меня круглая). Сверху придавливаем грузом и убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 4/5
Нарезаем и кушаем мы рульку на следующий день.
Нарезаем и кушаем мы рульку на следующий день.
На весь экран
шаг 5/5
Можно подать к завтраку. Бутерброды со свиной рулькой и каперсами получаются вкусные и сытные. Приятного аппетита!
Можно подать к завтраку. Бутерброды со свиной рулькой и каперсами получаются вкусные и сытные. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
4 года назад

ой вкусно вкусноpooh_lol

Анюта М
Анюта М
4 года назад
katja-katerina,

Спасибо Катюш!!!😋🌹

Светлана А.
Светлана А.
4 года назад

До чего же красиво и вкусно! Спасибо за рецепт! Хоть и просто, никогда не готовила рульку, а теперь знаю, что смогу!

Анюта М
Анюта М
4 года назад
Светлана А.,

Спасибо Светочка!!! Конечно сможешь приготовить!!!😋🌹😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Анечка,обожаю рульку в любом виде,класс! 😄😋

Анюта М
Анюта М
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!!😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Оооо, рулечка замечательная!!!😋😋😍😋😋💐💐

Анюта М
Анюта М
4 года назад
ВикторияS,

Виктория спасибо!!! Угощайся!!!😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень аппетитно, я такое блюдо обожаю😋😋

Анюта М
Анюта М
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирочка!!!😍🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам