+ 1000
+ 1000

Рыбное филе в листьях лука-порея

Рыбное филе в листьях лука-порея
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки42 г
Жиры53 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда.
На весь экран
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и на 10 минут поместить в холодильник.
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и на 10 минут поместить в холодильник.
На весь экран
От стебля лука порея отделить зеленые листья и на 2-3 минуты опустить их в кипящую подсоленную воду, после хорошо промыть холодной водой (для сохранения цвета).
От стебля лука порея отделить зеленые листья и на 2-3 минуты опустить их в кипящую подсоленную воду, после хорошо промыть холодной водой (для сохранения цвета).
На весь экран
Лук, чеснок и очищенный от семян перец чили мелко нарезать и обжарить в смеси оливкового и сливочного масел в течении 5 минут. Добавить кориандр, цедру 1/2 лимона, куркуму и соль и подержать на огне еще 2-3 минуты.
Лук, чеснок и очищенный от семян перец чили мелко нарезать и обжарить в смеси оливкового и сливочного масел в течении 5 минут. Добавить кориандр, цедру 1/2 лимона, куркуму и соль и подержать на огне еще 2-3 минуты.
На весь экран
Готовую смесь выложить на рыбное филе накрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на 1 час.
Готовую смесь выложить на рыбное филе накрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
Листья лука порея выложить на разделочную доску, сверху на каждый лист поместить рыбное филе и аккуратно свернуть рулетики.
Листья лука порея выложить на разделочную доску, сверху на каждый лист поместить рыбное филе и аккуратно свернуть рулетики.
На весь экран
Затем уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Затем уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
На весь экран
Подавать с дольками лимона.
Подавать с дольками лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Марина
Марина
5 лет назад

Представляю, как вкусно!😋🌸

MERI
MERI
5 лет назад

А вот это блюдо я пожалуй попробую!😋