Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом — суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.
Белки | 49 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 13 г |
2 ч. л. |
2 головки |
2 ст. л. |
100 мл |
200 г |
3 шт. |
700 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Ярослава, вчера готовила рыбу по твоему рецепту, всем понравилось, только сладковато, в другой раз мёд не буду добавлять!
Елена спасибо за сообщение!💗
100 % мое блюдо! Голосую.😋😋🐾🐾
😘😕😘
Семейная вкусная запеканочка! 😋🌺😇
Таня спасибо!😄
На такую рыбку я и без бокала согласна 😉😍💐
У нас тоже без вина уплыла!pooh_lol
Нежнейшая рыбка вышла💐
А суфле воздушное получилось!😄