+ 1000
+ 1000

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом — суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки49 г
Жиры28 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
2 головки
2 ст. л.
100 мл
200 г
3 шт.
700 г
Маринад
1 ч. л.
2 ч. л.
1 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
На весь экран
Выложить лук в форму для запекания.
Выложить лук в форму для запекания.
На весь экран
Сверху уложить кусок рыбы.
Сверху уложить кусок рыбы.
На весь экран
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
На весь экран
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
На весь экран
...
...
На весь экран
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
На весь экран
Белки частями ввести в сырную массу.
Белки частями ввести в сырную массу.
На весь экран
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
На весь экран
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
На весь экран
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
elena
elena
5 лет назад

Ярослава, вчера готовила рыбу по твоему рецепту, всем понравилось, только сладковато, в другой раз мёд не буду добавлять!

ярослава
ярослава
5 лет назад
elena,

Елена спасибо за сообщение!💗

Стелла
Стелла
5 лет назад

100 % мое блюдо! Голосую.😋😋🐾🐾

ярослава
ярослава
5 лет назад
Стелла,

😘😕😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Семейная вкусная запеканочка! 😋🌺😇

ярослава
ярослава
5 лет назад
ТатьянаS,

Таня спасибо!😄

Angy
Angy
5 лет назад

На такую рыбку я и без бокала согласна 😉😍💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Angy,

У нас тоже без вина уплыла!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Нежнейшая рыбка вышла💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина B&C,

А суфле воздушное получилось!😄

Показать еще комментарии