




Вкусные мини-тарты с разноцветным перцем, красным луком, тимьяном и медом - очень простое, быстрое и нарядное блюдо.
Подавать к столу как горячую закуску. ![]()
Тарты получаются сладковатыми за счет карамелизированного лука. Любители кисленького могут добавить бальзамический уксус (в уже спассированные перцы) или чеснок.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 73 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 пласта |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Наташенька, чудесные тарты! С удовольствием пару штучек попробовала....аромат, так и манит!)))😌😍😋
Юленька, я очень рада, что ты угостилась! 😋 😋 😊 Спасибо за комплимент тартам! 😘
Такие классные аппетитные малявочки😊😋
Машенька, и не говори! pooh_lol Вкусные малявочки вышли! 😋😋
Чудесная закуска для праздничного стола!🍃💖🍃 Лёгкая, вкусная, яркая и очень аппетитная!😋💐
Викулечка, спасибо за теплый отзыв! 💐 💗
Готовила один большой татен с такими же составляющими, безумно вкусное сочетание😋😋
Значит ты в курсе КАК это вкусно, Танюш! 😋 😋 😍
Такая вкусная закусочка!!! 😄😋😎
Танюша, спасибо! 🌸 💗