+ 1000
+ 1000

Мини-тарты со сладким перцем

Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные мини-тарты с разноцветным перцем, красным луком, тимьяном и медом - очень простое, быстрое и нарядное блюдо.

Подавать к столу как горячую закуску.

Тарты получаются сладковатыми за счет карамелизированного лука. Любители кисленького могут добавить бальзамический уксус (в уже спассированные перцы) или чеснок.

 

Пищевая ценность порции

731
кКал
31%
Белки11 г
Жиры44 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 пласта
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Достать подтаивать слоеное тесто (если оно заморожено). Красную луковицу мелко порезать.
Достать подтаивать слоеное тесто (если оно заморожено). Красную луковицу мелко порезать.
На весь экран
Из перца вынуть семена и порезать квадратами по 2-3 см.
Из перца вынуть семена и порезать квадратами по 2-3 см.
На весь экран
Зелень тимьяна порезать средне. Я использую для этого ножницы.
Зелень тимьяна порезать средне. Я использую для этого ножницы.
На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, перец, тимьян и мед.
В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, перец, тимьян и мед.
На весь экран
Пассировать на меленьком огне 10 минут. Посолить и поперчить в конце.
Пассировать на меленьком огне 10 минут. Посолить и поперчить в конце.
На весь экран
2 пласта слоеного теста разрезать пополам. Получим 4 квадрата.
2 пласта слоеного теста разрезать пополам. Получим 4 квадрата.
На весь экран
Каждый квадрат немного раскатаем и заполним тестом формочки, формируя бортики (у меня силиконовые сердечки).
Каждый квадрат немного раскатаем и заполним тестом формочки, формируя бортики (у меня силиконовые сердечки).
На весь экран
Повторим.
Повторим.
На весь экран
Заполним каждую формочку перцем, который выложим выпуклой сторой вверх, и красным луком.
Заполним каждую формочку перцем, который выложим выпуклой сторой вверх, и красным луком.
На весь экран
И поставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут.
И поставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Наташенька, чудесные тарты! С удовольствием пару штучек попробовала....аромат, так и манит!)))😌😍😋

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, я очень рада, что ты угостилась! 😋 😋 😊 Спасибо за комплимент тартам! 😘

MERI
MERI
5 лет назад

Такие классные аппетитные малявочки😊😋

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
MERI,

Машенька, и не говори! pooh_lol Вкусные малявочки вышли! 😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Чудесная закуска для праздничного стола!🍃💖🍃 Лёгкая, вкусная, яркая и очень аппетитная!😋💐

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
ВикторияS,

Викулечка, спасибо за теплый отзыв! 💐 💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Готовила один большой татен с такими же составляющими, безумно вкусное сочетание😋😋

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Значит ты в курсе КАК это вкусно, Танюш! 😋 😋 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такая вкусная закусочка!!! 😄😋😎

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! 🌸 💗

Показать еще комментарии