![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Невероятно вкусное и ароматное печенье! Оно буквально тает во рту... И совсем не хлопотное в приготовлении! Приготовьте и подарите близким, и сами наслаждайтесь с удовольствием! Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель и остается рассыпчатым и вкусным долгое время!
Дарите близким и родным тепло!
P.S. За рецепт спасибо Ирине(Беннито)!
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 8 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
175 г |
50 г |
1 ч. л. |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Печенье не понравилось! Рогалики слепить не реально тесто крошится. Пришлось просто порезать. После выпекания печенье оказалось слишком рассыпчатым, аж в руках сыпется 😕
На любителя!
Согласна. Кстати, попробовала одно печенье, вкуса орехов даже не чувствуется, одни крошки, ощущение, что ешь сладковатую муку 😛 Всё выкинула, жаль потраченного времени и продуктов, ожидания не оправдались...😐
Вот только странно.... Почему-то у меня и вкус, и аромат ореховый есть, и не крошится так, что АЖ в руки взять нельзя! Если на то пошло, каким-то образом даже фотосессию выдержали...нераскрошылись!!! 💐
Чудесные рогалики, снегом припорошенные!😍
Светочка, большое спасибо!😌💖🌺
Ой, какие же ты красивые рогалики накрутила, Юлечка! ))) 😍💖
Ирочка, рада тебя видеть! 😃Большое спасибо, тесто настолько приятное, что грех было плохо их приготовить! 😌💖
Юль,прямо подковки на счастье! 😄😋🌺
О, точно Танюш😌подковки!)))) Большое спасибо Танечка за голос!!!😌😘💖
Юля, фото очень красивое, зимнее и уютное, ну и рогалики конечно вкуснейшие😋😋
Ирочка, большое спасибо!💖😌
Поднимаю новогоднее настроение!!!pooh_lol