+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный кофе

Сырный кофе
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это была любовь. Магический бархат вкуса покорил меня и сделал пленницей. К кофе я равнодушна, но этот готова пить часто.

К тому же я сыроман, поэтому сочетание нежного плавленого сыра с кофе меня просто влюбило в себя.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 мл
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
250 мл
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим вариться кофе. Для этого засыпаем в турку кофе, щепотку соли (она помогает раскрыться вкусу кофе), сахар. Я сразу туда же засыпаю корицу. Заливаем холодной водой по объему турки. У меня это около 200-220 мл. Ставим на средний огонь и ждем появления пенной шапки. Когда шапка появится, снимаем с конфорки, ждем, когда шапка спадет и возвращаем на огонь. Делаем так 2 раза. Даем кофе постоять минутку прям в турке, чтобы лишняя взвесь осела.
На весь экран
шаг 2
Пока кофе варится, сливки нагреваем до теплого или даже чуть горячего состояния, добавляем к ним плавленный сыр. Взбиваем блендером сыр со сливками.
На весь экран
шаг 3
Вливаем в сливки-сыр наш кофе и снова взбиваем хорошенько. Разливаем по бокалам и наслаждаемся великолепным нежным вкусом.
Вливаем в сливки-сыр наш кофе и снова взбиваем хорошенько. Разливаем по бокалам и наслаждаемся великолепным нежным вкусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
01.03.2016 09:08:31

кофе с сыром еще не пробовала, латте люблю

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
01.03.2016 16:16:31
Наталия,

Попробуйте обязательно.) Вкус у него нежный и нет ощущения, что с кофе. Очень сливочный и мягкий. Жду ваших отзывов ;-)

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.12.2015 23:37:25

Интересный вариант кофе😋😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
22.12.2015 04:07:12
Ирина B&C,

Спасибо) попробуйте обязательно такой) вдруг тоже подсядете)😃

Натали*Лали
Натали*Лали
21.12.2015 12:40:18

Оля,как я Вас понимаю...😃Я делала с маскарпоне по рецепту Татьяны S😍Да,вариантов много.Как доберусь до Вашего,отчитаюсь!😌😉💖

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
21.12.2015 16:01:22
Натали*Лали,

😊 Отлиииично! С маскарпоне обязательно попробую! Уже представляю как это вкусно! И жду ваш фототчет!😉

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:26:07

я даже не представляю,каково оно на вкус, но голос за смелость идеи точно отдаю 😄💖

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
21.12.2015 11:53:31
Ирина Арканникова,

Идея, увы, не моя) где-то на просторах интернета попалась, но я под себя модернизировала немного.) Спасибо за голос.
А вкус действительно очень нежный и сливочный. Нет ощущения, что что-то не то... Настоящий бархат с пенной шапкой. Сладость можно регулировать.😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 17:06:22
Ольга Кожухова,

Олечка,я в который раз не устаю повторять,что почти все рецепты придуманы давным-давноpooh_lol. мы только что-то комбинируем, меняем, додумываем декор) иначе б и нечего было здесь выкладыватьpooh_lol только когда абсолютно четко ,1 к 1, берешь чей-то рецепт, то пишешь автора)

Irene
Irene
20.12.2015 21:14:08

ммм...я его уже хочу))) кто бы приготовил?..pooh_lol

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
21.12.2015 05:46:41
Irene,

Эх) жила бы поближе - угостила бы!)😌

Показать еще комментарии