+ 1000
+ 1000

Севиче из морепродуктов с манго

Севиче из морепродуктов с манго
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
15 персон
 

Пищевая ценность порции

99
кКал
4%
Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для подачи
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Основные
450 г
125 мл
125 мл
125 мл
4 зубчика
1 горсть
½ шт.
1 шт.
7 шт.
1 шт.
450 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.
На весь экран
Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.
Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.
На весь экран
Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.
Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.
На весь экран
По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.
По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.
На весь экран
Нарезать манго мелким кубиком.
Нарезать манго мелким кубиком.
На весь экран
Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.
Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.
На весь экран
Порубить мяту.
Порубить мяту.
На весь экран
Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.
Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.
На весь экран
Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.
Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kitsya
kitsya
5 лет назад

А не станут ли морепродукты жесткими, если будут так долго мариноваться?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
5 лет назад
kitsya,

Нет, у меня они не стали твёрдыми.