+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Заправка для салатов «Зеленая»

Заправка для салатов «Зеленая»
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта заправка — здоровая и вкусная альтернатива майонезу для заправки салатов или в качестве топинга к овощам и мясу. Все, как обычно, — быстро и просто. Травки для соуса берите ваши любимые.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
63
кКалл
2%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 зубчика
1 пучок
4 стебля
130 г
130 г
1 пучок
6 листьев
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить зелень, промыть, удалить лишние толстые стебли, обсушить. Я брала петрушку, укроп, базилик и зеленый лук. Лук нарезать.
Подготовить зелень, промыть, удалить лишние толстые стебли, обсушить. Я брала петрушку, укроп, базилик и зеленый лук. Лук нарезать.
На весь экран
шаг 2
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану, йогурт, зелень петрушки, укропа и базилика, чеснок, смесь перцев и прованские травы в измельчителе с насадкой нож.
Смешать сметану, йогурт, зелень петрушки, укропа и базилика, чеснок, смесь перцев и прованские травы в измельчителе с насадкой нож.
На весь экран
шаг 4
Добавить горчицу, уксус, соль и зеленый лук. И еще раз взбить.
Добавить горчицу, уксус, соль и зеленый лук. И еще раз взбить.
На весь экран
шаг 5
Вот такая ароматная заправка получилась. Попробуйте на соль и добавьте, если нужно.
Вот такая ароматная заправка получилась. Попробуйте на соль и добавьте, если нужно.
На весь экран
шаг 6
Перелить в чистую банку, убрать в холодильник или использовать сразу для заправки салатов. Хранится такой соус около недели в холодильнике.
Перелить в чистую банку, убрать в холодильник или использовать сразу для заправки салатов. Хранится такой соус около недели в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
29.07.2018 23:53:04

Хороша заправочка,👍 тем боле, что можно сделать не на один раз! 😜👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.07.2018 07:23:50
ЭLENA,

Мне хватило на 2 раза, но я большие порции салатов делала. Спасибо Леночка 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.07.2018 11:44:17

Оксана, отличная заправка) С любым салатом хорошо) Ее даже просто с подсушенным хлебом есть ляпота)))😋😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.07.2018 11:59:46
Svetlana Gorelova ,

Ну а я о чем😉🍽️Спасибо Светик! 💐