Замечательный домашний пирог с яблоками. Ароматизированный имбирем и украшен миндальными лепестками. Подавать можно холодным к чаю или наслаждаться теплым пирогом с заварным кремом или мороженым. Имбирь можно заменить на кардамон или корицу и будет новый вкус, и аромат.
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 80 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
225 г |
4 шт. |
225 г |
275 г |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Светлана, пирог получился чудесный, мягкий, воздушный, большой и превкусный👏. Нам очень понравился👍, структура у него замечательная, вкус приятный донельзя:))) Спасибо за простой и в тоже время прекрасный рецепт яблочного пирога😋, а также за внимание к фотоотчету! 😊🌷🌸🌹🌺🌼
Елена, очень рада, что Вам понравился))))😋😍🌹🌹🌹
Замечательный пирог! Мне кажется, что с кардамоном он будет еще интереснее. Не пробовали? Если да, то сколько класть кардамона? Спасибо.
Спасибо)) Пряности можно менять на свой вкус. Если делать с кардамоном, то полагаться только на свой вкус.
Воздушный пирожок вкусный!!! 😋😄
Танюша, воздушный)))))😘
Какой вкусняцкий пирог!😋😋😋 Остаюсь на чай!😉
Катя, оставайся)) и чаем напою и пирогом накормлю)))😘
Какой воздушный! И ароматный!
Елена, воздушный, как снег)))) 😘