
Замечательный домашний пирог с яблоками. Ароматизированный имбирем и украшен миндальными лепестками. Подавать можно холодным к чаю или наслаждаться теплым пирогом с заварным кремом или мороженым. Имбирь можно заменить на кардамон или корицу и будет новый вкус, и аромат.
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 80 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
225 г |
4 шт. |
225 г |
275 г |
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Акушер-гинеколог Идилия Орфанова перечислила продукты, которые серьезно бьют по женскому здоровью.
Светлана, пирог получился чудесный, мягкий, воздушный, большой и превкусный👏. Нам очень понравился👍, структура у него замечательная, вкус приятный донельзя:))) Спасибо за простой и в тоже время прекрасный рецепт яблочного пирога😋, а также за внимание к фотоотчету! 😊🌷🌸🌹🌺🌼
Елена, очень рада, что Вам понравился))))😋😍🌹🌹🌹
Замечательный пирог! Мне кажется, что с кардамоном он будет еще интереснее. Не пробовали? Если да, то сколько класть кардамона? Спасибо.
Спасибо)) Пряности можно менять на свой вкус. Если делать с кардамоном, то полагаться только на свой вкус.
Воздушный пирожок вкусный!!! 😋😄
Танюша, воздушный)))))😘
Какой вкусняцкий пирог!😋😋😋 Остаюсь на чай!😉
Катя, оставайся)) и чаем напою и пирогом накормлю)))😘
Какой воздушный! И ароматный!
Елена, воздушный, как снег)))) 😘