+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-грушевый пирог (постный

Медово-грушевый пирог (постный
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте вместо орехов использовать измельченные семечки, так чаще всего делает моя мама, - результат Вас порадует:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
2 ст. ложки меда
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка лимонной кислоты (можно заменить соком лимона)
1/4 стакана измельченных орехов
0,5 стакана растительного масла
1,5-2 стакана муки
щепотка корицы
3-4 груши

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед. 2. Размешать, чтобы сахар и мед растворились. 3. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу, измельченные до состояния пудры орехи, и муку. 4. Муки добавить столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. 5. Добавить в тесто нарезанные кубиками груши. 6. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 30-35 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым