+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мандаринами на Рождество

Пирог с мандаринами на Рождество
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Волшебный ароматный пирог! Пряный, сочный, покрытый нежной сливочной глазурью, очень праздничный!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочная глазурь
300 г
85 г
1 шт.
4 шт.
Основные
140 г
85 г
2 шт.
150 г
180 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
280 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку со специями, добавить разрыхлитель и соду.
Смешать муку со специями, добавить разрыхлитель и соду.
На весь экран
шаг 2
В отдельной чашке мягкое сливочное масло взбить с сахаром, затем по одному вбить яйца.
В отдельной чашке мягкое сливочное масло взбить с сахаром, затем по одному вбить яйца.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахарный сироп, продолжая взбивать.
Добавить сахарный сироп, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем половину мучной смеси...
Затем добавляем половину мучной смеси...
На весь экран
шаг 5
Добавить апельсиновый сок и снова мучную смесь, хорошо перемешать, вылить в форму 24 см. Тесто должно быть, как густая сметана.
Добавить апельсиновый сок и снова мучную смесь, хорошо перемешать, вылить в форму 24 см. Тесто должно быть, как густая сметана.
На весь экран
шаг 6
Для глазури смешать сливочный сыр с сахаром и яйцом.
Для глазури смешать сливочный сыр с сахаром и яйцом.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно выложить сливочный слой на тесто.
Аккуратно выложить сливочный слой на тесто.
На весь экран
шаг 8
Мандарины порезать на кружочки, выложить верхним слоем.
Мандарины порезать на кружочки, выложить верхним слоем.
На весь экран
шаг 9
Выпекать около часа, при 180°C. Остудить.
Выпекать около часа, при 180°C. Остудить.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
10.01.2018 11:27:16

Привлекательный рецепт! Но, стакан живого сока в выпечку.... рука не поднимается.... почему нельзя пакетиком заменить?

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
22.12.2017 17:52:45

Ярослава, дорогая, а можете мне (как начинающему кулинару) )) объяснить, почему здесь добавляется сода помимо разрыхлителя? Почему нельзя положить его двойную порцию вместо соды? Спасибо заранее! 🌹🌹

ярослава
ярослава
23.12.2017 04:15:16
Natalia_Freitag,

Наталья, объяснить я наверно не смогу, что там между ними происходит, но я очень часто встречаю такие рецепты и всегда делаю по рецепту. Мне кажется выпечка получается более нежная, пышная.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
24.12.2017 19:54:53
ярослава,

Ясно! :)) Спасибо большое, Ярослава 🌺Рискну один раз сделать с двойной порцией разрыхлителя 🙈🙌🙌

ярослава
ярослава
25.12.2017 02:46:48
Natalia_Freitag,

Удачи!🎄

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
26.12.2017 11:33:10
ярослава,

Спасибо, Ярослава, дорогая! С наступающим Новым годом!!! Вдохновения и новых кулинарных шедевров!!! 🌟🌟🌟💫🎁🎁🎁

Ольга Родина
Ольга Родина
21.12.2017 15:45:31

интересно как себя в духовке поведет сыр)) спасибо за рецепт))

ярослава
ярослава
21.12.2017 17:04:45
Ольга Родина,

Сливочный сыр амлетте поведет себя как при выпечки чизкейка, будет очень вкусным!🎄🎄🎄🎄🎄

Ирина
Ирина
30.12.2015 17:28:03

Скажите, что это сахарный сироп? Готовый?

ярослава
ярослава
15.01.2016 16:16:51
Ирина,

Да , готовый!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2015 10:41:49

Какой нарядный яркий пирог! 😃💗😘

Показать еще комментарии