



Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Новым 2016 годом и Рождеством!!! Пусть год будет удачным, добрым, мирным и вкусным!
Сегодня хочу угостить вас вкусным и ярким рулетом "Красный бархат". Это идеальное сочетание сладкого, соленого и кислого. Сладкого шоколадного бисквита, солоноватого сырного крема и свежей с кислинкой малины. Рулет получается очень нежным, сочным и ярким. В отличие от одноименного торта, рулет готовится быстро. Это еще один повод его приготовить.
Приятного аппетита и вкусных праздников!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 33 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 25 г |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 125 г |
| 155 г |
| 300 г |
| 120 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |




Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Здравствуйте 🙋🏻♀️
Чем можно яблочный уксус заменить?
Спасибо за ранее
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и простой.😋
к новогоднему столу
Что-то автор не отвечает, так что мне пришлось самой приготовить со своими изменениями. Краситель не положила и он получился коричневым, что меня вполне устроило и деток тоже :) Малину внутрь положила в три ряда и она почти не чувствовалась, так что рекомендую вмешивать прямо в крем по-больше. Также у меня торцы вышли немного пустые, на них нужно домазывать крем, после сворачивания рулета.
В целом всем очень понравилось! И не сильно сладкий и не такой жирный как с маскарпоне. Спасибо за рецепт!🌷 фото прилагается!
Я вам личным сообщением ответила, Дарунка! Посмотрите внимательно.
Спасибо за отзыв!💖 А торцы я в конце немного срезаю ножом, получается красиво, как на фото, и не пусто.😉
Катерина, здравствуйте! Я хочу приготовить Ваш рулетик и у меня созрело несколько вопросов:
1) у меня нет надежного красителя, добавлять не буду. Уксус все равно нужно класть?
2) нужно от смазывать пергамент, на котором выпекаем?
Спасибо заранее!