Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Мира вашим семьям, добра, любви, счастья и крепкого здоровья! Я не могла не поделиться с вами таким чудным рецептом. Сочетание марципана, мака и яблок. Нет слов, только эмоции. Рецепт с немецкого сайта и автор не уточнил, сколько этот штоллен может храниться. Ну у нас он пролежит не долго.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 33 г |
100 г |
100 г |
42 г |
200 г |
2 шт. |
125 г |
180 мл |
1 г |
1 щепотка |
500 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
Варенье — безобидно только на первый взгляд. Любимое многими лакомство можно и нужно
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
Похудеть зимой сложнее, а набрать вес — проще. Это доказанный факт. Почему так происходит и можно ли
Марина,а маковая масса-с молочком и сахаром проваренный мак?
Лена,все верно,это проваренный мак
Маришенька, я очень рада видеть тебя!😍 С Новым Годом тебя и с Рождеством!😘💐😃
Иришка,спасибо огромное!😍И я рада тебя видеть!😘
Куті смачної,
Коляди гучної,
Щасливого Різдва
І на весь рік добра!💗
💖😍😘
С маком...обожаю))) 😊😃😌
Мариночка, чудесный штоллен вышел, красавец и очень вкусный😋😘
Мариночка, рада видеть тебя!!😘 С Рождеством Христовым!💖 Штоллен-замечательный!😋😍