+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
42048
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
68780
8
Реклама
Реклама

Ромштекс

Ромштекс
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное вкусное блюдо к вашему столу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки48 г
Жиры31 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 головка
1 стакан
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 260°С. Говядина задняя часть должна быть комнатной температуры.
Разогреть духовку до 260°С. Говядина задняя часть должна быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Чеснок очистить и нарезать тонко. Нашпиговать кусок говядины, сделав надрезы. Посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Чеснок очистить и нарезать тонко. Нашпиговать кусок говядины, сделав надрезы. Посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Убавить духовку до 150°С. Достать кусок говядины, долить воду. Добавить лук, нарезанный крупно. Вернуть в духовку на 20 минут средней прожарки с кровью. Или дольше по времени, если любите прожаренное полностью мясо.
Убавить духовку до 150°С. Достать кусок говядины, долить воду. Добавить лук, нарезанный крупно. Вернуть в духовку на 20 минут средней прожарки с кровью. Или дольше по времени, если любите прожаренное полностью мясо.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 10 минут после духовки и разрезать на порции.
Дать постоять 10 минут после духовки и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита и с праздником, друзья!!!
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита и с праздником, друзья!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
vladpil2
vladpil2
29.09.2018 21:13:06

Да, это вкусно, но это не ромштекс, это скорее похоже на ростбиф.

Лариса
Лариса
09.01.2016 12:53:44

Это не мясо, это песня 😌💖

Апрель
Апрель
09.01.2016 17:07:28
Лариса,

Лариса спасибо за голос и отзыв😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 00:45:06

Вот гурманство))) 😋😎😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2016 20:46:47

Сама такой прожарки еще не ела, но вижу что очень сочно и вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:59:54
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.01.2016 19:37:03

Вот это мясо.....😳😍Шикарное!!!!😋

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:06:03
ღ Юляღ,

спасибо😚😘

Показать еще комментарии