+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирно-шоколадные брауни

Имбирно-шоколадные брауни
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию нежнейшие и ароматные брауни, с легкой терпкостью свежего имбиря. 

За рецепт спасибо Марте Стюарт.

Кстати в холодильнике этот десерт храниться до 4 дней. Если вам удастся утерпеть!

 

Стакан 200 грамм

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 стакан
⅔ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
85 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
На весь экран
шаг 3
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
На весь экран
шаг 5
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
На весь экран
шаг 6
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
На весь экран
шаг 7
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
13.01.2016 01:43:14

😋😋😋 Вкусное сочетание, Оксана! )))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:25:29
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе🌹🌹🌹

Natali
Natali
13.01.2016 00:54:01

Имбирь с шоколадом очень вкусно😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:25:10
Natali,

Наталья спасибо🌹Мне понравилось сочетание!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 00:41:08

Через 4 дня будут только крошки,я думаю))) pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:24:46
ТатьянаS,

И даже крошек может не бытьpooh_lol😆Спасибо ,Таня💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 17:59:50
Оксана Чуб,

😉pooh_lol😎

МарциПанка
МарциПанка
13.01.2016 00:01:15

Оксаночка, чудесные, ароматные брауни! 💐 💗🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:24:25
МарциПанка,

Наташа,ароматные не то слово😊Спасибочки🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.01.2016 23:06:22

Брауни очень люблю, какие только не пекла,😘 но вот с имбирем не пробовала😏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:24:05
Ирина B&C,

Обязательно попробуй,Ириш.💗Спасибо тебе 😘

Показать еще комментарии