Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Имбирно-шоколадные брауни

Имбирно-шоколадные брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию нежнейшие и ароматные брауни, с легкой терпкостью свежего имбиря. 

За рецепт спасибо Марте Стюарт.

Кстати в холодильнике этот десерт храниться до 4 дней. Если вам удастся утерпеть!

 

Стакан 200 грамм

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 стакан
⅔ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
85 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.


На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.


На весь экран
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.


На весь экран
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.


На весь экран
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

😋😋😋 Вкусное сочетание, Оксана! )))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе🌹🌹🌹

Natali
Natali
8 лет назад

Имбирь с шоколадом очень вкусно😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Natali,

Наталья спасибо🌹Мне понравилось сочетание!😌

Т
Т
8 лет назад

Через 4 дня будут только крошки,я думаю))) pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

И даже крошек может не бытьpooh_lol😆Спасибо ,Таня💐

Т
Т
8 лет назад
Оксана Чуб,

😉pooh_lol😎

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Оксаночка, чудесные, ароматные брауни! 💐 💗🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
МарциПанка,

Наташа,ароматные не то слово😊Спасибочки🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Брауни очень люблю, какие только не пекла,😘 но вот с имбирем не пробовала😏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Ирина B&C,

Обязательно попробуй,Ириш.💗Спасибо тебе 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.