+ 1000
+ 1000

Имбирно-шоколадные брауни

Имбирно-шоколадные брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию нежнейшие и ароматные брауни, с легкой терпкостью свежего имбиря. 

За рецепт спасибо Марте Стюарт.

Кстати в холодильнике этот десерт храниться до 4 дней. Если вам удастся утерпеть!

 

Стакан 200 грамм

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 стакан
⅔ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
85 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
На весь экран

шаг 2/7

Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
На весь экран

шаг 3/7

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 4/7

Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
На весь экран

шаг 5/7

Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
На весь экран

шаг 6/7

Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
На весь экран

шаг 7/7

Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

😋😋😋 Вкусное сочетание, Оксана! )))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе🌹🌹🌹

Natali
Natali
4 года назад

Имбирь с шоколадом очень вкусно😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Natali,

Наталья спасибо🌹Мне понравилось сочетание!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Через 4 дня будут только крошки,я думаю))) pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ТатьянаS,

И даже крошек может не бытьpooh_lol😆Спасибо ,Таня💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Оксана Чуб,

😉pooh_lol😎

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Оксаночка, чудесные, ароматные брауни! 💐 💗🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
МарциПанка,

Наташа,ароматные не то слово😊Спасибочки🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Брауни очень люблю, какие только не пекла,😘 но вот с имбирем не пробовала😏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина B&C,

Обязательно попробуй,Ириш.💗Спасибо тебе 😘

Показать еще комментарии